13.04.14 — экскурсия в Кроншадт

1 636 просмотров
экскурсия в Кроншадт

Мы побываем на ДАМБЕ, соединяющей остров Котлин с материком.Выдающееся гидротехническое сооружение, воплощение инженерной мысли XXI века — Комплекс защитных сооружений Петербурга от наводнений (КЗС) — раскроет перед вами свои секреты.


Вы узнаете, как устроены каменно-земляные дамбы и водопропускные секции; побываете на территории С-2, возле фарватера речных судов; посетите диспетчерский центр; оцените огромные размеры батопортов, перекрывающих в случае опасности фарватер Южных ворот и понаблюдаете за проходом судов по морскому каналу.

экскурсия в Кроншадт

Затем наш автобус отправится к ФОРТУ «ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КОНСТАНТИН», основанному в 1808 году.
Здесь вы пройдёте по территории оборонительных сооружений форта; увидите сохранившиеся до нашего времени постройки: батареи и казармы; подниметесь на обзорную площадку, с которой открывается великолепная панорама южного берега Финского залива…

Экскурсия продолжится на острове Котлин, она включает в себя знакомство с основными достопримечательностями города-крепости КРОНШТАДТА и посещение открытого в прошлом году после длительной реставрации НИКОЛЬСКОГО МОРСКОГО СОБОРА.

экскурсия в Кроншадт

Программа экскурсионного маршрута:

- трассовая информация до прибытия на КЗС;
- экскурсия по КЗС с посещением В-5, С-2, С-1 и диспетчерского центра;
- экскурсия по форту «Константин»;
- обзорная экскурсия по Кронштадту;
- посещение Никольского морского собора.

Отправление автобуса в 11-00 от дома 7-9 по ул. Савушкина (станция метро «Чёрная речка»). Продолжительность путешествия около 7 часов. Возьмите с собой еду в дорогу.

Стоимость (посещение всех объектов включено): взр. 880 р., шк. 780 р. (оплата в автобусе)

Записаться на экскурсию можно здесь или по тел. 8-921-310-19-19 (с 11 до 19 часов). При записи по возможности оставляйте координаты для связи.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+