13-й Санкт-Петербургский Международный Фестиваль Татуировки и Боди-Арта

1 631 просмотров
Фестиваль Тату и боди-арта

С 12 по 14 июня в клубе «А2» будет проходить 13-й Санкт-Петербургский Международный Фестиваль Татуировки и Боди-Арта. Петербургский фестиваль обещает быть еще жарче, чем все предыдущие, и нести в себе мощь самого крупного фестиваля в России 2015 года.

Цель мероприятия — популяризация татуировки как одного из древнейших видов искусства, формирование высокого уровня требований к качеству татуировки у общества, и, конечно, определение лучшей татуировки фестиваля 2015 года.

Фестиваль татуировки – это, в первую очередь, выставка достижений тату-культуры и индустрии. На выставочных местах можно встретить лучших мастеров татуировки со всего мира, а также талантливых и дерзких начинающих мастеров. Можно сделать новую татуировку, обновить старую, или обговорить идею будущей индивидуальной татуировки с мастерами. На сеанс татуировки прямо на выставке многие тату-артисты любезно предоставляют скидки. К именитым мастерам – гостям Санкт-Петербурга — рекомендуем записаться заранее.

SPb Tattoo Fest 2015 A6

Также на фестивале можно приобрести оборудование и расходные материалы для тату-мастеров по самым выгодным ценам и акциям. Широчайший ассортимент татуировочных аппаратов от известных мировых брендов и отечественных производителей, которые могут лично рассказать об особенностях настройки каждой из сделанных собственными руками машинок.

Любителям неординарных направлений в одежде предоставляется возможность примерить новинки из коллекций самых разных брендов и магазинов: тут и платья в стиле пин-ап, и футболки с принтами знаменитых татуировщиков, детская одежда с тату-артом, ремни, кошельки, бижутерия, изделия из серебра, тематические обереги и всякая приятная всячина.

Фестиваль продлится 3 дня и завершится 14 июня вручением призов лучшим мастерам тату-искусства и аэрографии в 29 номинациях.

Отдельным событием мероприятия станет Чемпионат по Боди-Арту, в котором  художники аэрографии создадут образы Богов народов мира в теме «Мифология и мифические существа» на невероятно красивых моделях, которые, в свою очередь, будут соревноваться за титул «Лучшая модель боди-арта». В номинации «Фэйс-Арт» будет раскрыта тема орнаментов народов мира.

Все дни на фестивале мастера-татуировщики на глазах у публики будут воплощать свои идеи в полотнах художественного события, именуемого «Арт-Фьюжен». Яркие, поражающие воображение картины в конце фестиваля будут продаваться на благотворительном аукционе.

Представительницы прекрасного пола могут принять участие в скандальном конкурсе красоты «Королевна фестиваля». Помимо дефиле в одежде спонсора конкурса, девушкам также придется проявить свои уникальные качества – это может быть танец, песня, игра на музыкальном инструменте и даже акробатический трюк.

Музыкальная программа на протяжении в предыдущих 12 лет проведения фестиваля была разнообразной: рок, рэп, этно, готика, фолк, классика, рок-н-ролл, трип-хоп, авторская песня. В этом году организаторами было принято решение остановиться на акустическом, негромком звучании, создающим фоновый звук, способствующий спокойному и позитивному настроению людей, пришедших сделать татуировку.

Полная программа Фестиваля: http://tattoo-festival.ru/programma/






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+