Afficial Nastee и его друзья в клубе Цоколь | Интернет-журнал Ленинградец

Afficial Nastee и его друзья в клубе Цоколь

4 768 просмотров
Afficial Nastee

30 июня в известном Питерском клубе Цоколь состоялся долгожданный концерт Afficial Nastee и его друзей. 

 

 

 

В сборном концерте приняли участие как уже известные Питерской публике исполнители, так и ребята, которые только делают свои первые шаги к славе и успеху. Юных рэп-исполнителей весь вечер поддерживали и ободряли такие люди как МС Михалыч, Хата, Лика и конечно же Afficial Nastee.

Лика

Самый большой восторг у зрителей вызвала юная исполнительница Любава, чья песня, посвященная маме, растрогала весь зал до слез.

 

В свою очередь, весь вечер гостей радовали ребята из Redword своими живыми импровизациями на гитаре и саксофоне. Они подыгрывали исполнителям и заряжали зал своей энергетикой.

Redword

Сам же Afficial Nastee, который уже давно знаком нашим читателям, при каждом своем появлении на сцене срывал тучи оваций.

Afficial Nastee

Интернет-журнал Ленинградец благодарит Afficial Nastee за возможность посетить сегодняшний концерт и желает всем участникам, которые сегодня выходили на сцену, добиться самых больших успехов и самых оглушительных аплодисментов в будущем.

 

Как обычно предлагаем вашему вниманию полный фотоотчет с концерта Afficial Nastee и его друзей в клубе Цоколь: 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+