Candy Dulfer 23.03.14 (анонс)

1 469 просмотров
Candy Dulfer

23 марта на сцене «Мюзик-Холла» выступит легендарная нидерландская саксофонистка Кэнди Далфер — невероятно талантливый музыкант, номинант премии Grammy, автор культовой композиции «Lily Was Here» и просто очаровательная женщина!

 

Любовь к музыке и к альт-саксофону, в частности, Кэнди привил отец, знаменитый голландский саксофонист, Ханс Далфер. Именно вместе с ним Кэнди впервые вышла на сцену, когда ей еще не исполнилось еще и десяти лет. А к своему совершеннолетию она уже была настоящей звездой, которой доводилось выступать на разогреве у Мадонны, быть гостем на концертах Принца и Pink Floyd, солировать с оркестром и иметь репутацию самой многообещающей джазовой саксофонистки в мире.

Candy Dalfer

Однако настоящая слава пришла к Кэнди в 1989 году, когда композиция «Lily was here», написанная совместно с Дэйвом Стюартом, буквально взорвала чарты по обе стороны Атлантики, став одним из главных хитов года, а, впоследствии, и десятилетия. Именно успех этой песни побудил Кэнди выпустить в 1990 году сольный альбом «Saxuality», который настолько понравился слушателям, что стал золотым за считанные недели, «отметившись» во всех чартах Европы.

 

С тех пор Кэнди еще не раз удивляла и радовала публику глубиной и универсальностью своего невероятного таланта. Ее альбомы регулярно достигали первых мест в джазовых чартах, а мировой тур в поддержку последнего на сегодняшний день альбома “Crazy” охватывал Европу, Россию, США, Южную Америку и даже Японию.

23 марта на сцене «Мюзик-холла» будет происходить настоящее музыкальное волшебство — невероятный джазовый праздник, на котором главной звездой будет Кэнди Далфер!

 Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайте www.muzbilet.ru






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+