Дебаркадер «Парус» появился из воды

4 373 просмотров
дебаркадер Парус

Сегодня началась откачка воды и поднятие дебаркадера «Парус» со дня р. Ждановка у Тучкова моста.

 

 

 

 

 

Напомним, что 25 сентября дебаркадер «Парус», который специалисты СПб ГБУ «Центр повышения эффективности государственного имущества» собирались сегодня вывезти на временную стоянку, расположенную в Малой Турухтанной гавани, начал тонуть.

дебаркадер Парус

Специалисты центра считают, что собственник судна мог, руководствуясь принципом «так не доставайся же ты никому», отправить его на дно сам.

дебаркадер Парус

Собственник и государственное учреждение обмениваются перекрестными обвинениями в происходящем. С точки зрения владельцев судна, оно было повреждено из-за попыток транспортировки. В центре повышения эффективности использования государственного имущества тем временем отмечают, что «Парус», скорее всего, был подтоплен по вине владельцев. «24 сентября компания ООО «Балтспецстрой» извлекла из воды часть ограждений, – рассказали в ГБУ. – Буксиры и иная техника тогда «Паруса» не касались».

дебаркадер Парус






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+