Джонни Депп и Арми Хаммер представили приключенческий боевик «Одинокий рейнджер»

3 758 просмотров
премьера фильма "Одинокий рейнджер"

Создатели эпической франшизы Disney «Пираты Карибского моря»- продюссер Джерри Брукхаймер и обладатель премии «Оскар» режиссер Гор Вербински,а также актеры Джонни Депп и Арми Хаммер представили в Москве новый захватывающий приключенческий боевик «Одинокий рейнджер».

Одни из самых выдающихся кинематографистов нашего времени объединили свои усилия для того,чтобы рассказать захватывающую приключенческую историю,в которой динамичные сцены гармонично сочетаются с головокружительным юмором.
В Москве прошли мероприятия посвященные выходу этого замечательного фильма в российский прокат-помимо пресс-конференции и фотоколла для журналистов,была премьера фильма и красная дорожка у кинотеатра «Россия» на которую смогли попасть и поклонники жанра, и фанаты Джонни Деппа.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"
На пресс-конференции всей съемочной бригаде было задано множество интересных(и не очень)вопросов на которые они с удовольствием отвечали как могли. Рассказ о сюжете фильма и самих съемках перемежался воспоминаниями о конкретных кадрах и эпизодах.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

- В фильме вы много ездите на поездах. Вам известно, что российская железная дорога весьма длинная? не хотите ли на ней прокатиться?

Джонни: С удовольствием, но только если в поезде. На съёмках мне приходилось ездить и на поезде и под поездом. Но на поезде было приятнее,да и удобнее как-то. Кроме того я бегал по крыше поезда, это странно, и может даже немного страшно, не так как слететь с катушек, но всё же. Хотя это было единственное место, где был свежий воздух.

Арми: Мне довелось скакать на лошади через поезд, что было самым удивительным и странным, что мне довелось делать. Это было запоминающееся время.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

Джонни был мил, юмористичен и очень серьезен, временами. Часто задумывался как ответить на тот или иной вопрос. Отвечал с охотой и бесшабашным юмором. Арми был скромен и уступал пальму первенства своему более знаменитому коллеге. Рассказывая о съемках Джонни не смог не рассказать о своей радости от съемки в таких местах, как Великий каньон:

- Это было незабываемо. Я никогда не забуду, что мне повезло побывать в таком месте, священном месте для всех американцев и особенно чтимом у индейцев. Там запрещено снимать, но местные нам поверили и пустили снимать фильм на их территорию.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"
Журналистов интересовало буквально все- и история персонажей, и импровизация актеров, и фобии и многое другое.

- Джерри,вам пришлось работать с разномастной командой.Часто ли приходилось идти на компромиссы и как вообще проходили съемки?

Джерри: Я давно работаю со многими из съемочной бригады фильма, мы постоянно заботимся о наших актёрах. На этих съёмках мы спали под звёздами, играли на гитаре, делали барбекю. Всё это было больше похоже на групповой выезд на природу.
Также Брукхаймер не скрывал своей радости, что его коллега по работе над «Пиратами» согласился снимать «Одинокого рейнджера».

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

- Гор — удивительно талантливый режиссер, способный работать практически во всех кинематографических жанрах. Он принадлежит к той малочисленной когорте режиссеров, которые могут работать и добиваться успехов в любом жанре — боевике, драме, комедии или анимации. У него очень необычное видение, и практически ничто не может отвлечь его от творческого поиска. Он ухитряется снимать различные сцены так, как не делал никто до него.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

Вечером состоялся премьерный показ фильма. На красной ковровой дорожке перед театром «Россия» (бывший кинотеатр «Пушкинский») Джонни Депп с удовольствием раздавал автографы, общался с фанатами и позировал фотографам.

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

премьера фильма "Одинокий рейнджер"

премьера фильма "Одинокий рейнджер"






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+