Голливудский актер Келлан Латс и создатели комедии «Сироп» представили фильм московским зрителям

4 715 просмотров
Келлан Латс

Голливудский актер Келан Латс (Kellan Lutz)  приехал в Москву в поддержку молодежного комедийного фильма «Сироп» (Syrup), в котором он исполнил одну из главных ролей.

Вместе с Келланом столицу России посетили и создатели картины, в частности, режиссер и сценарист фильма Арам Раппапорт (Aram Rappaport) и продюсер проекта Камерон Дж. Ламб (Cameron J. Lamb).

Келлан Латс

Московская премьера комедии «Сироп» от оскароносного Барри М. Осборна (Barrie M. Osborne), которую представила кинокомпания «Топ Фильм Дистрибьюшн», в кинотеатре «Формула Кино Сити» на два месяца раньше, чем американская.

В столице России Келлан Латс провел ровно неделю. Причем наблюдать за его передвижениями можно было легко – читая Твиттер актера. «Я в Москве, в России. Всю мою жизнь я хотел сюда приехать. С нетерпением жду дальнейших событий и хочу веселиться», – ступив на московскую землю, сообщил Келлан.

Келлан Латс

Среди первых достопримечательностей, которые посетил Латс стали Красная Площадь и Парк имени Горького. Набравшись первых впечатлений, американский актер попросил поменять билет. Позже, актер признался, что решил продлить пребывание в Москве, так как очень хотел попасть на экскурсию в Кремль.

Кроме презентации комедии «Сироп» москвичам, Келлан снялся в фотосессии для зимнего номера журнала «InStyleMen». По стайлингу Келлан полностью доверился команде. Съемка происходила в стиле кэжуал-шик, спорт-шик. С актером работал фотограф Марк Абрахамс. Это не первая работа Келлана и Марка, поэтому съемка прошла быстро и профессионально. К слову, Латсу очень понравились ботинки Santoni, предоставленные для съемки. Получив эту пару обуви в подарок, в ней он и уехал из студии.

Келлан Латс

До премьеры у Келлана Латса была назначена встреча и с другими журналистами – представителями центральных телеканалов. Эксклюзивные интервью американский гость раздал в кафе «Modus» в центре Москвы.

Так как желающих СМИ задать вопросы было слишком много, общение с прессой Келлан Латс продолжил в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Именно здесь к актеру присоединились режиссер и сценарист фильма Арам Раппапорт и продюсер Камерон Дж. Ламб. Российские журналисты завалили Келлана и его коллег вопросами о фильме «Сироп», а также расспросили об их пребывании в столице России. Дабы закончить бесконечные расспросы, Келлан поблагодарил всех за встречу и громко на русском произнес: «Я люблю тебя, Россия». После чего журналисты отпустили американских гостей на главное событие – премьеру комедии «Сироп».

Келлан Латс

-Келлан поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о Москве, что успели здесь увидеть?

-Мне здесь очень нравится, я очень давно хотел побывать в Москве, это достаточно далёкое место, чтобы ехать из Лос-Анджелеса. Мне очень нравится Кремль, его архитектура и я надеюсь, что в пятницу у меня получится провести экскурсию и посмотреть на него. Мне сказали, что у вас есть световое шоу. Мне нравится путешествовать и особенно мне нравится путешествовать, потому что я встречаю таких людей как вы, я могу пообщаться с фанатами и почувствовать новую культуру, что-то новое для себя открыть и «Я люблю тебя Раша».

-В России принято так каждый актёр это в первую очередь не киноактёр, а театральный актёр. Хотелось бы Вам попробовать свои силы на театральной сцене и в роли какого персонажа Вы себя там видите?

-Конечно, потому что театральный актёр это настоящий актёр. Я считаю, что, безусловно, это очень тяжёлый труд. И я хочу в первую очередь попробовать себя сейчас в чём-то малом, а потом прыгнуть в уже серьёзные работы. Потому что это не шутки, и я готов душу продать за то чтобы сыграть где-то на Бродвее, но я никогда не обучался актёрской игре и поэтому я сейчас готовлюсь и с удовольствием сыграл бы. Я нашёл свою страсть в жизни, которую хочу оставить в свои работах до конца своих дней: это актёрское мастерство и я актёр уже восемь лет и хочу постоянно совершенствоваться. Каждый новый фильм, каждый новый режиссёр и люди, с которыми я работаю, постоянно меня совершенствуют, я что-то впитываю для себя новое. Большое спасибо режиссеру, потому что он сделал из меня чуть более лучшего актера, чем я был. Однажды, безусловно, я надеюсь, что будет Бродвей в моей жизни и будет театр.

Келлан Латс

— Какая у вас самая запоминающаяся и любимая сцена из фильма “Сироп”?

-Для меня это сцена где Бритни приходит к Скотчу, у них совместная сцена. На мой взгляд, весь фильм достаточно весел и интересен, его стоит смотреть

-(Арам): А моя любимая сцена с Келланом, я благодарен ему за то, что когда мы познакомились, я понял всю широту его возможностей, потому что на пробах он показал на что он способен как актёр и как человек, всю широту своих возможностей. В фильме была одна очень сложная сцена, которую мы опробовали на пробах, я знал, что будет очень сложно её играть, но когда появился Келлан, я знал, что он справится. На первый взгляд сцена очень простая, где он и его друг, с которым они живут, просто сидят на лестнице и разговаривают. Эта сцена может показаться поверхностной, но на самом деле по актёрски её очень сложно сыграть.  Я считаю, что каждый человек, который уже посмотрел фильм или ещё посмотрит, будет удивлён новому амплуа и возможностями которые продемонстрировал Келлан.

Келлан Латс

-Келлан, насколько нам известно, у Вас очень большая семья, у Вас есть несколько братьев и сестра. Скажите, пожалуйста, мечтаете ли Вы о большой семье или Вам удобнее быть в кругу холостяков.

-А  что Вы хотите? Да у меня большая семья, но я не могу сказать, что мечтаю о настолько большой семье для себя. Мне хватит троих детей, главное чтобы они все вмещались в одну машину.

-Келлан, есть ли такая роль, которую Вы бы хотели сыграть? Что это за роль?

-Я благодарен каждой роли,  и я воспринимаю каждую роль, которую мне удаётся сыграть как большую благодарность и удачу. Открою маленький секрет, недавно я сыграл Тарзана, это для меня было достаточно эксклюзивно и очень важно, ведь это моя мечта.  А вообще я хочу сыграть супергероя, у меня есть маленький список героев, которых я хотел бы сыграть. Это Аквамен, Геркулес, и прочих, но подойдёт и любой другой супергерой, который ходит в нижнем белье.

-Келлан, Вы сегодня на руках носили одного из русских журналистов, как Вы себя чувствуете?

-Когда я иду в Дисней-Лэнд…Он был отличный парень, мне очень понравилось его интервью и то, как он работал, хотя на самом деле мне, наверное, просто нравится поднимать вверх людей.

-В каждом городе это делаете?

-(Арам): Камерон отказывается ходить, потому что Келлан его всё время носит. Он везде его носит

Когда голливудские гости спустились на «красную дорожку», Келлана ждали почти две сотни фанаток. Более получаса актер раздавал автографы, с радостью позировал фотографам и был центром всеобщего внимания. Пообщавшись с поклонницами и поклонниками, Латс, Раппопорт и Дж. Ламб представили столичной публике комедию «Сироп». Келлан еще раз признался в любви к россиянам и  пожелал собравшимся приятного просмотра, а также отличного настроения от увиденного.

Келлан Латс

В свою очередь, продюсер Камерон Дж. Ламб пообещал вернуться в Москву в ноябре на мировую премьеру «Сиропа», но уже со всей съемочной группой, а также главными героями комедии «Сироп» — Эмбер Херд, Бриттани Сноу и Шайло Фернандезом.

Текст: Марина Питерская и Анастасия Полякова

Top.Mail.Ru