Lara Fabian (Лара Фабиан) 27-28 ноября 2012 в БКЗ “Октябрьский”

3 895 просмотров
Lara Fabian (Лара Фабиан) 27-28 ноября 2012 в БКЗ “Октябрьский”

Лара Фабиан уже давно завоевала любовь российских слушателей. Она уже в четвёртый раз готовит концертную программу для России. На этот раз Лара Фабиан представит песни на английском, французском и итальянском языках.

Имя Лара Фабиан стало известным после того, как она исполнила песни для французского саундтрека к мультфильму Горбун из Нотр-Дама. Своё музыкальное образование певица получила в Брюссельской консерватории, а в 1988 году она заняла четвёртое место на Евровидении.
С ранней юности Лара Фабиан поставила своей целью стать известной в музыкальной сфере. Для этого она отправилась в Канаду, считая Европу слишком консервативной для стремительной карьеры. Там она сразу же приступила к работе, самостоятельно сочинив все музыкальные композиции. Интенсивная работа вскоре оправдалась громким успехом сначала в Канаде, а затем и во Франции, Швейцарии. В 1996 году во Франции Лара Фабиан была удостоена титула Открытие года, её альбом был награждён премией World Music Awards в Монте-Карло. Таким образом, на родину Лара Фабиан вернулась уже известной и любимой певицей. С каждым годом голос Лары Фабиан покорял Испанию, Португалию, Бразилию, Китай, Англию и США, Латинскую Америку. В 2004 году Лара Фабиан стала открытием для России.

Lara Fabian (Лара Фабиан) 27-28 ноября 2012 в БКЗ “Октябрьск

Главным достоинством Лары Фабиан является, конечно же, её мощный вокал. Но она способна покорить зрителя и непосредственностью поведения на сцене, и минимальным использованием современных инструментов в аранжировке. Лара Фабиан — необычная поп-звезда. Своими манерами она ломает привычные стереотипы: может надеть самое скромное платье, использовать минимум косметики и бижутерии. Но именно в контексте этого минимализма ещё больше выделяются истинные способности певицы.
В жизни Лары Фабиан музыка занимает главное место. Она считает, что только музыка позволяет выразить всю красоту и глубину жизненных ситуаций. Лара Фабиан уверенна, что музыка оказывает волшебное действие на сознание человека, она позволяет отстраниться от проблем, забыть о суете, а думать лишь о том, что на самом деле имеет значение в данный момент.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+