Ледниковый период — «Одноклассники» 8 марта

1 304 просмотров
Одноклассники Ильи Авербуха

В конце января 2015 года был дан старт новому грандиозному гастрольному туру, который за три месяца охватит порядка сорока городов. В этом году Илья Авербух придумал для поклонников фигурного катания новую постановку «Одноклассники», с оригинальным сюжетом, потрясающей музыкой, яркими костюмами и, конечно же, неизменно звездным составом участников.

Наша новая программа называется «Одноклассники». Это истории людей, которые учились в одном классе и встретились через много лет. С помощью хореографии они рассказывают о том, что с ними произошло за это время: кем они стали, чего добились в жизни. Всё это происходит в едином театральном действии — здесь нет конферансье, драматургия выстроена так, что каждый номер логично сменяет другой и заканчивается действием, в котором задействованы все участники шоу, и это, конечно, создаёт совершенно особую атмосферу.

Одноклассники Ильи Авербуха

По нашему незыблемому правилу, во всех городах гастрольного тура, вне зависимости от количества зрителей, мы покажем абсолютно одинаковую программу.

Главные действующие лица шоу: прославленные фигуристы, победители и призёры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы, люди, преданно и самозабвенно посвятившие фигурному катанию свою жизнь: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько.

Алексей Ягудин:
– Мы с ребятами не были «одноклассниками», то есть учились в разных классах, в разных городах и даже в разное время. Но ровно 11 лет назад нас всех вместе собрал наш учитель и классный руководитель Илья Авербух. Время идет, вроде и школу пора заканчивать, но мы до сих пор вместе, потому что нас объединяет любовь к фигурному катанию и нашим зрителям.

Специальные гости шоу – участники телепроекта «Ледниковый период» Иван Скобрев, Алла Михеева и Стас Ярушин.

Иван Скобрев, призёр Олимпийских Игр 2010 года в скоростном беге на коньках, победитель телепроекта «Ледниковый период» в паре с Оксаной Домниной:Я благодарен Илье за приглашение в телепроект «Ледниковый период» и такую возможность продолжать реализовывать себя в спорте, поскольку на коньках было решено сделать паузу в этом сезоне. С сентября по декабрь прошлого года я ежедневно получал удовольствие от общения с людьми в проекте «Ледниковый период», со своей партнёршей Оксаной Домниной. Я восхищаюсь их техническими навыками и как профессиональный спортсмен понимаю, сколько каждодневного труда скрыто за этой невероятной легкостью на льду. Уже совсем скоро мы выезжаем в тур по городам России. И я рад этому, потому что мы увидим всех наших зрителей, которые болели и переживали за нас, поддерживали и радовались нашим успехам».






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+