Леван Кения не перейдет в ФК «Зенит»

3 179 просмотров
Леван Кения не перешел в фк Зенит

 Грузинский хавбек Леван Кения, который готовился к предстоящему сезону в составе «Зенита», назвал причины, по которым не стал полноправным футболистом петербургского клуба.

 

В «Зените» я пробыл около месяца. Сначала познакомился с командой на сборе в Португалии, а затем переехал в Петербург. Очень старался проявить себя с лучшей стороны. Жаль, что так все вышло в итоге, ведь я хотел остаться.

«Что послужило причиной ухода? Изначально идея моего приглашения принадлежала президенту «Зенита». Он уже рассматривал мою кандидатуру в течение последних трех лет. Но тогда переход не был возможен из-за моих проблем со здоровьем. Возможно, о моем грядущем переходе не был изначально проинформирован главный тренер Лучано Спаллетти. Также я слышал, что моему переходу были не рады несколько футболистов. Пятеро игроков «Зенита» прямо заявили руководству, что не желают играть со мной в одной команде.» — приводит слова Кении Worldsport.ge.

 

Леван Кенияфото: fc-zenit.ru 

Напомним, что в конце июня бывший игрок тбилисского «Динамо» Георгий Кикнадзе, дядя полузащитника «Шальке-04» Левана Кении, подтвердил информацию о том, что его племянник продолжит карьеру в «Зените».

«Кения перейдет в «Зенит». Контракт будет подписан по схеме «1+2», – цитирует Кикнадзе Worldsport.ge.
По информации источника, окончательное решение приобрести Кению питерский клуб принял после того, как просмотрел игрока в матче между молодежными сборными Грузии и Эстонии.
Напомним, Кения не провел ни одного матча за основной состав «Шальке» в минувшем сезоне. Из-за тяжелой травмы он пропустил около двух лет, в сентябре 2011-го снова травмировался и вернулся в строй в январе.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+