«Мельница» 26 апреля в «Космонавте»

2 055 просмотров
Мельница в Космонавте

Сказки являются неотъемлемым атрибутом детства, читая их, мы сражались вместе с героями Братьев Гримм, сопереживали храбрецам сказок Ганса Христиана Андерсона, старались быть похожими на отважных рыцарей и прекрасных принцесс.

Взрослея, мы все чаще замечаем, что мир волшебства и иллюзий, сотканный уже другими авторами, нас манит с той же силой, что и прежде. Отсюда и рождается любовь к фолку и его жанровому многообразию.

Мельница в Космонавте
Подтверждением этого факта стал концерт группы «Мельница», чьи композиции давно полюбились поклонникам за мистические тексты, несравненный вокал солистки Натальи О’Шей и музыку, летящую через все времена, через вересковые пустоши, величественные горы и спокойные реки, наполняя сердца светом и кристальной чистотой.

Мельница в Космонавте
В этот вечер группа «Мельница» стала своеобразным пристанищем для путников, преодолевших все испытания недели, настроив частоту души на новые свершения. Мелодичные «Дорога сна» (альбом «Дорога сна» 2003г), «Дороги» (альбом «Ангелофрения» 2012г), «Неперелетная» (альбом «Ангелофрения» 2012г) сменялись драйвовыми «Ведьма», «Княже» (альбом «Дикие травы» 2009г).

Мельница в Космонавте

Подарком поклонникам стала песня «Ночная кобыла» из альбома «Перевал» 2005г, давно вошедшая в число всеми любимых. Такие композиции поются на одном дыхании, а потом еще долго «не слетают с языка», снова и снова заставляя повторять одни и те же строчки.

Мельница в Космонавте
Складывалось ощущение, что Хелависа, перебирая струны арфы, затрагивала пальцами тончайшие воздушные нити, по которым к каждому человеку в зале струилась энергия. Не обошлось и без традиционного гитарного сета от Сергея Вишнякова, чей неоспоримый талант каждый раз украшет выступления коллектива.

Мельница в Космонавте
Композиция «Волкодав» стала финальной точкой основной части выступления, но не самого концерта. Для зрителей музыканты на бис исполнили еще 2 песни – «ЭлектроМора» и «Гори, Москва!».
«Если бы не Вы, я сегодня так не пела» — такими словами Хелависа поблагодарила зрителей за свое ощущение концерта и отношение к творчеству группы «Мельница».

Мельница в Космонавте

Предлагаем вам полный фотоотчет с концерта группы «Мельница» 26 апреля в клубе «Космонавт»:

Фото: Александра Орлова

Текст: Евгения Морогина



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+