Нападение на журналиста Фонтанка.ру

10 649 просмотров
Нападение на журналиста Фонтанки на станции Парк Культуры

Журналист газеты «Фонтанка» в Москве на станции метро «Парк Культуры» вступился за девушек, к которым приставали гости столицы, за что получил удар ножом.

 

 

29-летний журналист из Санкт-Петербурга пострадал за то, что в воскресенье вечером попытался защитить двух девушек от троих приезжих из южных регионов России.

- Эти парни ударили меня и порезали ножом после того, как я попросил их оставить девушку в покое, — рассказал он. — Троих из  них задержали полицейские.

Сейчас журналист просит о помощи всех, кто может откликнуться.

 

Вот что он пишет:

- Сотрудники попросили полтора часа на возбуждение согласился ждать. По рации сказали, что к задержанным идут гости. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясением, не боец сейчас. Задержанные угрожают расправой и говорят, что при выходе из отдела меня встретят.

- Кто чем может помочь — веллкам, не шучу. Телефон +7 905 277 06 66

- Я опасаюсь за свою судьбу

 

Информация об отделе полиции, где сейчас прибывает журналист:

 

4-й отдел московской полиции по метрополитену

127030, Москва, Новослободская ул., 2

ЦАО: Тверской р-н, ст.м.: Новослободская (рядом)

телефон: +7 (495) 622-26-48 — Дежурный

 

 

Все закончилось удачно. Всем большое спасибо, кто откликнулся на нашу статью. Кирилл Панченко уже дома и всех горячо благодарит.

Его первые коментарии по возвращении домой вы можете посмотреть тут: http://news-piter.ru/pervoe-intervyu-izbitogo-v-moskve-zhurnalista-kirilla-panchenko/ 

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+