Ночь пожирателей рекламы 2012 (анонс)

3 163 просмотров
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2012

   «Ночь пожирателей рекламы» (НПР) — знаменитое шоу уникального формата. Пятичасовой ночной марафон рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико ежегодно проходит в нескольких десятках стран.   

В России «Ночь пожирателей рекламы» проходит  с 1994 года, и неизменно собирает полные залы зрителей: профессионалов в области рекламы, маркетинга, pr и просто любителей  качественной и эффективной рекламы. В Петербурге мероприятие ежегодно проходит с 1996 года.

Каждую весну мсье Бурсико и агентство «ТВИН Медиа» (Санкт-Петербург) при поддержке титульного спонсора Коньячного дома Hennessy представляют новую программу «Ночи», которая после московской премьеры традиционно  путешествует в течение года еще по   60 городам России и странам  ближнего зарубежья.  Санкт-Петербург в календаре «Ночи» всегда занимает почетное место, проходя в декабре в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Год от года коллекция Жана Мари Бурсико, которой уже более 30 лет,  пополняется рекламными шедеврами со всего мира. Программа 2012 года, составленная знаменитым французом лично, уже произвела неизгладимое впечатление на гостей мероприятия во многих городах мира.  В этом году владелец Синематеки особое место отвел видеороликам производства Великобритании. Как и полагается настоящим рекламным шедеврам, они  отличаются, с одной стороны, нестандартностью и новизной, а с другой стороны, в них присутствует такой неповторимый и узнаваемый традиционный английский юмор.

В программе представлены как новинки с разных концов света (от Японии, до Мексики), так и винтажные ролики, увидеть которые где-то еще не представляется возможным.  В этом году Жан Мари Бурсико представляет несколько роликов 1960-х годов.

Вот уже 4ый год «Ночь пожирателей рекламы» в Санкт-Петербурге открывает церемония AdAwards – лучший ролик по версии звезд. Членами жюри становятся известные персоны, пришедшие на «Ночь» в качестве гостей (в этом году ожидаются Евгения Игумнова, Вячеслав Малафеев, Виктор Крамер, Кирилл Набутов и многие другие).

 

 

«Ночь пожирателей рекламы» пройдёт 14 декабря 2012 года

в БКЗ «Октябрьский». Начало в 23:00.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+