Премьера самого романтического фильма этой весны — «Питер. Лето. Любовь»

2 045 просмотров
«Питер. Лето. Любовь»

«Грязные танцы. Белые ночи» — под таким слоганом в прокат выходит фильм о любви, Питере и танцах!

 

 

 

 

Романтическую историю, снятую в Лондоне, Оксфорде и Санкт-Петербурге – «Питер. Лето. Любовь» — представят режиссер, продюсер и сценарист фильма – Андрей Хвостов, исполнители главных ролей – Надежда Толубеева, Константин Малышев и Терри Суини. В самом питерском кинотеатре Мираж Синема зрители премьеры окунуться в атмосферу страсти уже во время сбора гостей: вместе с преподавателями танцевального клуба Galla Dance они разучат основы аргентинского танго. Охладит пыл любителей кино и танцев британский яблочный напиток.

«Питер. Лето. Любовь»

«Питер. Лето. Любовь» — это история о юноше из столицы Великобритании по имени Эллиот, который решает круто изменить свою жизнь и отправляется в культурную столицу России, чтобы познакомиться со своим сводным братом Федором. В обмен на временное пристанище в квартире брата, Эллиот обучает танцам девушку Федора, Аню, которая готовится к поступлению в Санкт-Петербургскую Театральную Академию. Так на фоне летнего города на Неве разворачивается история о любовном треугольнике, приключениях и поиске настоящего счастья.

Лето, которого мы так ждем, в городе, который мы так любим, влюбленность, солнечные брызги, знакомые улицы, небо и мосты… «Питер. Лето. Любовь» завоевал симпатии зрителей и критиков на ХХI кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге. При скромном бюджете в 300 тыс. долларов картина была признана успешным дебютом молодого режиссера Андрея Хвостова, чье имя вошло в список «Будущих лидеров» журнала ScreenInternational, посвященного Каннскому кинофестивалю 2013 г.

«Питер. Лето. Любовь»

Украшением фильма стал не только интернациональный актерский состав, в который вошла восходящая петербургская звезда и дочь актера Андрея Толубеева, Надежда Толубеева, но и ошеломительной красоты саундтрек. Композитором музыки к фильму «Питер. Лето. Любовь» стал Сергей Евтушенко, написавший музыку к картине Александра Сокурова «Русский ковчег» и к номинировавшемуся на премию Оскар фильму «Последнее воскресенье». В широкий прокат фильм «Питер. Лето. Любовь» выйдет 3 апреля.

Премьера фильма пройдет 28 марта в кинотеатре МИРАЖ СИНЕМА на Большом пр. ПС д.35.

Сбор гостей в 18.30. Начало сеанса в 19.00.

Стоимость билета – 350 рублей.

Бронирование и справки по телефону: (812) 677-15-92.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+