«Секрет» 30 лет «На Бис!» в БКЗ Октябрьском 22 апреля

2 829 просмотров
Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

Сегодня в БКЗ «Октябрьский» Бит-квартет «Секрет» завершил свой гастрольный тур, которым они отметили свое тридцатилетие.

 

 

 

Свою программу они так и назвали: «На Бис!» Правда на сегодняшний день группе уже не 30, а 31 год. Ведь первая репетиция группы в составе, ставшим впоследствии «классическим»: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов, состоялась 20 апреля 1983 года.

Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

Но это ни чего не меняет. Юбилеи можно отмечать от юбилея до юбилея. Тем более таким одаренным музыкантам.

Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

Тем более, что не смотря на уже довольно солидный возраст, их песни по прежнему остаются хитами. Слова их песен знают от мала до велика.

Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

А сами музыканты полный энергии и энтузиазма. И их, уже довольно солидный возраст, ни чуть не мешает им отрываться на сцене по полной программе. И публика следует за ними, поддерживая любой каламбур, который музыканты устраивают на сцене.

Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

Да это и не удивительно. Под песни «Секрета» просто невозможно усидеть на месте. Ноги сами начинают танцевать, лишь зазвучат первые аккорды их самых известных хитов Сара Барабу, Именины у Кристины, Привет и прочие.

Секрет 22 апреля на БИС в БКЗ

 

Предлагаем вашему вниманию полный фотоотчет с юбилейного концерта группы «Секрет» «На Бис!» 22 апреля в БКЗ Октябрьский:






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+