Соревнования по стойке и хождению на руках впервые в Санкт-Петербурге

2 787 просмотров
Хождение на руках в Санкт-Петербурге

В Петербурге состоялись первые официальные соревнования в ходьбе и стойке на руках. Соревнования прошли на Малой Конюшенной.

 

 

 

Зрелище привлекло внимание прохожих еще на этапе разминки, когда участники демонстрировали эквилибрические способности. Накануне на акцию заявились 27 человек, но отважились показать свои возможности всего четыре спортсмена. Сначала нужно было простоять как можно дольше на руках. Задание тяжелое, но с ним все участники справились достойно.

Хождение на руках в Санкт-Петербурге

Второй этап – ходьба на руках. По Малой Конюшенной спортсмены шли по очереди, а судьи фиксировали количество пройденных метров. Победу одержал житель Колпино Михаил Мустонен. Он и простоял дольше всех – почти две минуты, и прошел дальше всех – целых 50 метров. Как он рассказал в интервью, для моего блога, он этим занимается уже давно. А сам с другом ходит в цирковую секцию. И, не смотря на малое количество участников, все присутствующие получили огромнейший заряд положительных эмоций.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+