Спектакль-шоу под дождем «Между мной и тобой» (анонс)

2 006 просмотров
Театр танца Искушение

5 января на сцене ДК им.Газа Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» поздравит петербуржцев с новогодними праздниками и представит свое театрализованное шоу под дождем «Между мной и тобой».

Современная притча. Повествование о человеческих отношениях, любви и чувствах…

«Между мной и тобой» — это шоу-спектакль, в котором на глазах у зрителей предстает история безумно влюбленного мужчины, вынужденного расстаться со своей возлюбленной из-за непонимания ее «женской логики».

И вот теперь он, казалось бы, должен быть счастлив, но рассказывая залу о смешных, а порой и раздражающих моментах их любви, все больше убеждается в том, что совершил ошибку.

Каждая история, произнесенная со сцены, обыгрывается танцорами театра «Искушение», предельно ясно раскрывающими характер, чувства и мысли актера.

Театр танца Искушение

Шоу представляет собой переплетение хороших музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками. Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» не пытается поднять глобальные жизненные проблемы, он лишь показывает то, насколько порой мы бываем глупы, чтобы не увидеть истинных чувств любящих нас людей.

Финальные номера исполняются под потоками воды.

Романтика и позитив, любовь и драйв, энергия и юмор — зашкаливание эмоций обеспечено!

 

Начало: 19:00

 

Руководитель театра: Рустам Надыршин

Артисты театра: Рустам Надыршин, Артем Попов, Сергей Ковалев, Борис Шипулин, Олесь Захаров, Олег Сидоров, Алексей Назаренко, Илья Румянцев, Александр Семенов, Константин Морозов, Юрий Загидуллин, Игорь Шалаев.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+