СупердискотЭка 90-х вернулась в Петербургский СКК!

2 299 просмотров
super2012_30

Грандиозное шоу: Радио Рекорда напомнило Северной столице, что такое спирт «Рояль», четырехстрочный пейджер и мороженое в стаканчиках, дало почувствовать вкус «Love is…» и «Turbo», поиграть во вкладыши и в резиночку, порубиться в Dendy и автомат «Морской Бой»… и многое другое! 

Стрижки 90-х и АО МММ, школа и улица, столовки и видеосалоны — все это можно было увидеть и потрогать руками в фойе Петербургского СКК.

Теннис 1174

Ансамбль песни и пляски Западного ВО, открывавший концерт,наверно,еще никогда не собирал такой аншлаг и не срывал столько апплодисментов. Их выступление плавно перетекло в выступление группы «Дискотека Авария». Не стареющая Таня Буланова продолжила шоу с песнями «Мой ненаглядный» и «Мой сон».

IMG_0062

«Голубые глазки» Салтыковой, «Дым сигарет с ментолом» и «Девушка мечты» Нэнси, «Кислотный диджей» и «Такая любовь» Акулы снова и снова возвращали нас в счастливые 90-е…Наши выпускные вечера или школьные дискотеки в старших классах так и возникали в нашей памяти. Яркое и выразительное шоу создало Радио Рекорд пытаясь вернуть нас в детство и юношество.

IMG_0102

Эти выступления незаметно подвели зрителей к выступлению хэдлайнеров-группы La Bouche(немецкой евроденс группы) с композициями «Be my lover» и «Sweet dreams», а также к выступлению DJ Bobo(Петер Рене Бауманн швейцарского певца работающего в жанрах евроденс и европоп) с песнями «Chihuahua» и «Somebody dance with me».

IMG_0042

Будь то Вирус, Алена Апина, Сергей Лемох или Юля Волкова зал не замолкал ни на минуту.

IMG_0065

Во время коротких перерывов с огромных экранов нам напоминали про забытые передачи,о любимых нами и нашими родными сериалах от «Беверли Хиллз» и «Альфа» до «Санта-Барбары» и «Просто Марии», а также о тех кого с нами уже нет — Игоре Сорине, Евгении Белоусове, Владиславе Листьеве, Валентине Леонтьеве(более известной как баба Валя из передачи «Спокойной ночи,малыши»), В.Галкине, Р.Трахтенберге, О.Янковском, А.Абдулове, И.Старыгине и многих других.

super2012_40

Наиболее ярким украшением вечера стала Наталия Орейро.

Ее долгожданное выступление находчивые организаторы предварили небольшой угадайкой-напоминалкой:предложили зрителям вспомнить известных и не очень главных героев сериалов.
Она исполнила всего три песни «Cambio dolor», «Tu veneno» и «Me muero de amor». Между песнями актриса общалась с залом по русски говоря,что она соскучилась по России,очень рада всех видеть и благодарила за теплые слова.

IMG_0205

Грандиозное шоу на арене в этот вечер завершило выступление группы Руки вверх, и хотя казалось что у зрителей к этому моменту уже не должно было остаться энергии зал приветствовал своих любимцев также громко и эмоционально как и всех остальных. «Крошка моя», «Лишь о тебе мечтаю» и два супермикса окончательно довели Петербургский СКК до музыкальной истерики.

Теннис 1366

Этот вечер останется в памяти всех присутствующих навсегда. До встречи в следующем году.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+