Зенит — Локомотив. Стычка фанатов Локомотива с ОМОНом

4 855 просмотров
Зенит - Локомотив. 10 тур чемпионата России

Во втором тайме 10 тура Чемпионата России по футболу между Санкт-Петербургским Зенитом и московским Локомотивом произошла стычка между фанатами Локомотива и ОМОНом из Санкт-Петербурга.

 

Причиной стычки послужило хамское поведение фанатов Локомотива, которые бросали фаеры в сектор, где сидели болельщики Зенита. Заметьте, не фанаты ультра-с, а обычные люди. Один из фаеров попал мужчине в плечо, и отскочив взорвался с оглушительным шумом, от чего мужчина получил небольшую контузию. В ответ на это правоохранительные органы Санкт-Петербурга, которые вели видеозапись с беговых дорожек стадиона и зафиксировали лица тех, кто был причастен к нарушению порядка на трибунах, послали в сектор с фанатами Локомотива несколько Омоновцев, дабы задержать правонарушителей. Те попытались оказать сопротивление, но были задержаны. На этом конфликт был исчерпан.

В распоряжении нашей редакции оказалось видео на котором видны действия ОМОНа в процессе задержания правонарушителей:

 

 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+