Зенит-Малага. Фотоотчет

3 326 просмотров
Лига Чемпионов Зенит-Малага

Вечером 21 ноября на Петровском в рамках 5 тура группового этапа Лиги Чемпионов Зенит принимал дома испанскую Малагу.

 

 

 

Для того, чтобы иметь возможность продолжить борьбу за самый престижный Европейский трофей Зениту необходимо было побеждать. Но матч начался не совсем по сценарию Зенита. Уже к 9 минуте Зенит проигрывал 0:2, что очень сильно повлияло на команду. Такое начало надломило игроков Зенита. Но после перерыва футболисты Зенита вышли на поле совсем с другим настроем и смогли переломить ход игры.

Лига Чемпионов Зенит-Малага

 

Зенит крепко взял инициативу в свои руки и раз за разом накатывался на ворота Малаги. Уже на 49 минуте Зенит сумел сократить отрыв и продолжал усиливать натиск на ворота испанцев. Зенит имел много хороших моментов и, только по чистой случайности, Кержаков не смог сравнять счет уже на 53 минуте.

Лига Чемпионов Зенит-Малага

 

Уйти от поражения Зенит смог лишь на 86 минуте. Не без доли везения, ведь во время этой голевой атаки, по мнению многих, должен был быть зафиксирован офсайд. Файзулин метров с 16 бьет точно в нижний угол и помогает Зениту уйти от поражения.

 

 

Зенит потерял все шансы на выход в плэй-офф Лиги Чемпионов, но сохранил теоретические шансы на выход в весеннюю стадию Лиги Европы.

Полный фотоотчет о матче по традиции смотрите ниже:






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+