Зенит — Рубин 36 тур. Фанаты Зенита покинули стадион

6 180 просмотров
Зенит-Рубин 36 тур

36 тур ЧР в очередной раз ознаменовался скандалом. Фанаты Зенита в знак протеста против действий сотрудников полиции уже на 5 минуте матча покинули стадион.

 

Тем самым, они в очередной раз доказали свою «грамотность». Протест получился не против Полиции, а против команды. Протестовать против произвола сотрудников правопорядка надо, но не таким образом. Сегодняшние действия Фан-виража выглядели как обыкновенное предательство по отношению к их клубу. Ведь не клуб запретил им провести красочный перфоманс. Напомним, что на 5 минуте матча четыре сектора Фан-виража: 12, 13, 14 и 15 покинули свои места и ушли со стадиона. Данная акция протеста связана с действиями сотрудников полиции. Они перед матчем заблокировали доступ в помещения, где хранятся баннеры болельщиков и прочая атрибутика. Сотрудники правоохранительных органов считают, что там может храниться пиротехника, которую зажигают на фанатских секторах во время матчей.

А Зенит, оставшись без поддержки, не понимая причин массового ухода болельщиков, не смог создать за весь матч ни одного момента. Гол, который забил Хусти, был абсолютно не логичным. В этом моменте Рубин приложил больше усилий для взятия своих ворот, чем Зенит. Конечно и Рубин не блистал весь матч, играя от глухой обороны и ища счастья у чужих ворот лишь в редких контратаках, но Рубин играл в гостях, и такая тактика была совершенно оправдана. И она принесла свои плоды, когда на 58 минуте Нельсон Вальдес сравнял счет. В концовке матча Зенит мог вырвать победу, но гл. арбитр матча Алексей Николаев не поставил 100% пенальти в ворота гостей. Таким образом, Зенит в этом туре заработал лишь одно очко, и теперь его отрыв от ЦСКА, который в субботу потерял в матче с Локомотивом три очка, составляет всего семь очков. Хотя мог быть девять очков.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+