Зенит-Спартак, подпорченный праздник

4 418 просмотров
Зенит-Спартак 43 тур чемпионата России

6 мая в последнем домашнем матче Зенит принимал у себя в гостях, уже в ранге трехкратного чемпиона России московский Спартак.

 

По окончании матча Зениту был вручен кубок Чемпионов России и был дан праздничный салют из золотых бумажек.

Зенит-Спартак 43 тур чемпионата России

Не смотря на то, что Зенит уже чемпион, праздник оказался подпорчен как результатом матча, Зенит проиграл 2:3, так и поведением болельщиков Зенита. Они в очередной раз прорвали оцепление ОМОНа и выбежали на поле. Тем самым сорвав круг почета игроков с заветным трофеем в руках, и вообще опять испортив игрокам праздник. Опять были сломаны ворота, опять служба безопасности отгоняли пьяных фанатов от их кумиров, а те в свою очередь бегом убегали с поля в подтрибунные помещения.

Зенит-Спартак 43 тур чемпионата России

Фанаты с обоих сторон опять не отметились ни чем, кроме оскорбительных, матерных речевок в адрес друг друга. Стоит отметить только красивый банер Фан-виража в начале матча. Опять отличились сотрудники полиции, которые досматривали детей в возрасте от 3-х до 5-ти лет, дабы те не пронесли фаеры, но пропускали фанатов с этими фаерами не говоря им не слова. После матча со стрелки Васильевского острова был дан праздничный салют в честь чемпионства ФК Зенит. Правда от салюта там было только громкие хлопки и падающие на головы прохожих отстрелянные болванки от пиротехники. Зато вся Нева была после салюта в отработанной пиротехнике.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+