«Звезды магического манежа» в Цирке на Фонтанке

4 149 просмотров
«Звезды магического манежа». Карина и Артур Багдасаровы

С 1 февраля в Большом Санкт-Петербургском Государственном цирке на Фонтанке началась новая программа «Звезды магического манежа» для самых искушенных зрителей.

 


 
Помимо традиционных номеров с участием акробатов, клоунов, жонглеров и гимнастов зрители увидят дрессированных собак и потрясающий номер от народного артиста России Виктора Кудрявцева и заслуженной артистки России Ольги Кудрявцевой.

Эквилибрист Андрей Катков

Их подопечные считаются самыми сильными животными в мире. Да-да, речь идет о медведях. Вы увидите, как эти неуклюжие животные выполняют такие номера, которые и не все люди умеют делать.

Дрессированные медведи Виктора и Ольги Кудрявцевых

Медведи прекрасно управляются с современной техникой. Катаются не только на велосипедах, самокатах и картинге, но, даже, на полноприводном автомобиле российского автопрома.

Дрессированные медведи Виктора и Ольги Кудрявцевых

Кульминацией представления станет «Тигры – шоу» от обладателей золотых наград на международных фестивалях циркового искусства Карины и Артура Багдасаровых.

Тигр-шоу Багдасаровых

Их аттракцион «Тигры – шоу», в состав которого входят уссурийские и бенгальские тигры, уже более 20 лет с большим успехом гастролирует по циркам мира. Дрессировщица хищных животных — одна из самых редких на земле профессий, а укротитель тигров – самая отважная и смелая.

Тигр-шоу Багдасаровых

На сегодняшний день Карина и Артур самый красивый и профессиональный дуэт брата и сестры, который работает в Российском цирке.

Тигр-шоу Багдасаровых

Программа продлится до 16 марта. Успейте купить билеты.

 

Предлагаем вашему вниманию полный фотоотчет с представления «Звезды магического манежа» в Цирке на Фонтанке:



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+