Кругосветное гастрономическое путешествие по ресторанам Дубая

4 879 просмотров

Дубай, ОАЭ: JA Resorts & Hotels предлагает погрузиться в фантастический отпуск, наполненный яркими гастрономическими ощущениями благодаря огромному разнообразию ресторанов. 

Новое меню от итальянского шеф-повара ресторана Sette 

Расположение: отель JA Beach Hotel на курорте JA The Resort

Один из ресторанов курорта под названием Sette, известный благодаря превосходным ужинам, представил новое меню. Оно включает в себя изысканные блюда итальянской кухни, тщательно подобранные так, чтобы гости смогли насладиться сезонным деликатесами с настоящим вкусом Италии. Sette возглавляет шеф-повар Коррадо Пани – итальянский маэстро, работавший ранее в Нью-Йорке, Лондоне, Дубае и в городах Южной Америки. Ресторан Sette предлагает непринужденную атмосферу для ужина с видом на один из крупнейших курортов Дубая. Здесь гости могут погрузиться в мир аутентичной итальянской кухни. Обязательное блюдо в меню из закусок – Vitello Tonnato Al Tartufo, телячий глаз, приготовленный на медленном огне, подается с овощами, соусом из тунца и со свежими черными трюфелями. Sette также предлагает ряд классических итальянских блюд: от лазаньи до отбивной по–милански (Cotoletta Alla Milanese) – телятины в соусе из красного перца и бальзамического уксуса. Также в меню входит Branzino Martini – чилийский сибас с карамелизированным Miso Martini и сельдереем. Выбор десертов не менее впечатляющий: в их числе знаменитый итальянский тирамису и любимое блюдо гостей – Pistachio Semifreddo – фисташковое парфе с фисташковым маслом, желе амаретто и лимонной цедрой.

Экзотическое разнообразие блюд Юго-Восточной Азии в ресторане White Orchid

Расположение: отель JA Palm Tree Court на курорте JA The Resort

Ресторан White Orchid с великолепным видом на сады с пышной растительностью и песчаный пляж – идеальное место для того, чтобы насладиться азиатской атмосферой. Посетители смогут попробовать фьюжн-меню, сочетающее фирменные блюда тайской, индонезийской и вьетнамской кухонь, мастерски приготовленные лучшими шеф-поварами. Устроившись в уютном зале с умиротворенным видом на пляж, можно заказать напитки перед ужином – вина высшего сорта, японское саке и коктейли. Гости могут побаловать себя разнообразием азиатских деликатесов – Сатаем, приготовленным на углях, жареными крабовыми котлетами, салатом из папайи с курицей барбекю, супами Том Ям, Том Кха или Пхо Бо, жареной говядиной Вок, лобстером или карри из зеленых креветок. Для любителей сладкого, рис с манго станет идеальным выбором вместе с другими восхитительными блюдами, такими как банановые оладьи или чизкейк из маракуйи.

Шанс выиграть ночь в отеле за бранчем в ресторане Motorino

Расположение: отель JA Ocean View Hotel, район JBR

Начать выходные с лучшей пиццы следует в Motorino, всемирно известной нью-йоркской пиццерии в JBR, посещение которой дает возможность выиграть бесплатное проживание на одну ночь в отеле JA Ocean View Hotel при бронировании двух премиум-бранчей. Под

проникновенные звуки R&B гости могут наслаждаться вкусом фирменных пицц Motorino – от классических сырных до уникальных сочетаний ингредиентов, как, например, в пицце Soppressata Picante. Ресторан Motorino открывает путь к исконным итальянским вкусам: так, меню закусок включает Zuppa Di Pomodoro, сытный томатный суп с сыром пекорино и поджаренным чесночным хлебом из слоеного теста, а также Motorino Classic Meatballs, классические фрикадельки или Octopus Con Patate, осьминог с картофелем. Коктейли здесь готовятся на основе местных спиртных напитков с добавлением уникальных вкусовых оттенков к классическим рецептам. 

Незабываемый ужин в «мишленовском» стиле в ресторане Kinara by Vikas Khanna

Расположение: отель JA Lake View Hotel на курорте JA The Resort

Гости могут отправиться в гастрономическое путешествие вместе с фирменным рестораном JA The Resort Kinara. Это место выполнено согласно эпикурейской философии и переносит гостей в атмосферу, преисполненную умиротворения и спокойствия. Посетители ресторана Kinara откроют для себя непревзойденный уровень индийского гостеприимства и сервиса, попробуют утонченные блюда ручной работы, воспевающие богатую историю и разнообразные краски Индии. Знаменитый шеф-повар Викас Ханна, отмеченный многочисленными наградами, включая звезду Мишлен, разработал особое меню, включающее деликатесы – начиная от Ghee Roast Octopus, осьминога, запеченного в топленом масле, до Lamb Seekh Kebab, шашлыка из баранины. Порадовать себя можно также невероятными грибами Сигди (Sigdi) или тыквой тандури со сливовым чатни, кисло-сладким соусом и маринадом из помидоров черри, а завершить свой вечер на сладкой ноте – Citrus Shrikhand, цитрусовым классическим десертом на основе йогурта.

Игра ради победы в OFFSIDE

Расположение: отель JA Ocean View Hotel, район JBR

OFFSIDE представляет собой прекрасную локацию, чтобы отдохнуть от жары и охладиться за просмотром любимых видов спорта. Этим летом всех гостей, которые сыграют в игру Play To Win в любимом спортивном баре в районе JBR, ждут призы. Также проявить свой дух соперничества в OFFSIDE можно вместе с друзьями за партией настольного футбола или падел-тенниса. Гости могут окунуться в лето с освежающим ассортиментом пива, крепких спиртных напитков и вина по цене всего от 30 дирхам или же обширным разнообразием интересных блюд. Конечно же, в ресторане расположены несколько больших экранов для наблюдения за спортивных турнирами. Гости могут расслабиться в комфортных просторных креслах как в помещении в жаркие летние дни, так и на открытом воздухе.



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+