Основатель группы «Алиса» Андрей Шаталин найден живым

3 832 просмотров

22 августа 2023 года Андрей Германович Шаталин «Шатл» вышел из своего дома и не вернулся. Вечером 24 августа он был найден живым! Информация получена от сына Андрея Шаталина, Василия.

 
 
 

 

 
 
 
 

Легендарный, в свое время, музыкант был одет в черную кожаную куртку, темно-синюю футболку, черные брюки и ботинки, на голове была зеленая кепка, а в руках черный зонтик.

Андрей Германович Шаталин родился 6 апреля 1960 (63 года) в г. Красноярск
В 1980 году поступил в Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта (ЛИИЖТ) на строительный факультет, где вместе с другими студентами Железнодорожного института создаёт в 1981 году группу «Демокритов колодец». В декабре 2003 года после концертного тура в поддержку альбома «Сейчас позднее, чем ты думаешь» уходит из группы «Алиса». Этот уход был не первым, но окончательным.

Если вы располагаете какой-либо информацией о месте нахождения Андрея Шаталина, то всю информацию вы можете прислать на нашу почту, указанную в низу сайта.



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+