Пятый канал завершил съемки третьего сезона детектива «Филин»

1 276 просмотров

Продолжение историй из жизни доктора-детектива Алексея Филиппова зрители Пятого канала увидят уже в этом году.

113 актеров главных и второстепенных ролей без учета артистов массовых сцен, 84 смены и 1008 часов съемок в локациях и павильонах Петербурга. В третьем сезоне будет 24 серии.

Главный герой детектива – заведующий отделением травматологии Александр Филиппов. Вместе с супругой он попал в автомобильную аварию. Жена погибла, а он приобрел особенность – перестал спать, за что коллеги прозвали его Филином. С помощью своей команды медработников и полицейских он раскрывает преступление за преступлением. Ведь в сутках ему доступно 24 часа.

Данила Якушев, исполнитель главной роли в сериале «Филин»:

— На самом деле это самая большая и лучшая моя роль. Моя коллега Катя Рябова уверяет, что для меня это джекпот. И я с ней согласился. В эту роль я включил все свои хобби, а их у меня десять. «Филин» — это проект, который помогает мне раскрываться и импровизировать. В нем целая коллаборация идей. С полной уверенность могу сказать, что такого персонажа на телевидении еще не было. Ни в одном сериале еще не совмещали медицину, хирургические операции, мистику, сюрреалистические сны, детектив и любовь. 

В третьем сезоне тяга к загадкам сыграла с Филином злую шутку. Его застали на месте убийства с оружием в руках. Капитан Козин уверен в виновности доктора, ведь на него указывают все улики. Даже влюбленная в Алексея Геннадьевича оперативник Громова предполагает, что он мог убить, находясь в анабиозе из-за недостатка сна. Филину ничего не остается, как самостоятельно найти настоящего преступника.

По словам Данилы Якушева, сериал принес ему особую популярность у работников здравоохранения.

  Данила Якушев, исполнитель главной роли в сериале «Филин»:

— На днях пришел в поликлинику, а со мной гардеробщица здоровается как с Алексеем Геннадьевичем. В регистратуре приветствовали словами: «Так это же наш заведующий Филин!» Да и врач, к которому я потом пошел на прием, тоже знает все о нашем сериале.

Исполнительница роли медсестры Ольги Захаровой Екатерина Зорина говорит, что этот персонаж – самый любимый в ее кинокарьере.

Екатерина Зорина, актриса сериала «Филин»:

— Захарова – очень жизненная и живая. Я её «родила» в связи с многочисленными посещениями поликлиник. Она именно такая, какие медсестры есть на самом деле. Заботливая, добрая, по-настоящему тот человек, который давал клятву Гиппократа, много работает и тратит сил на людей. Ради них она работает сутками и падает от усталости, и при этом не халтурит, любит свою профессию. Другое дело, она может быть слишком громкой с точки зрения рядового пациента, но сейчас я ее понимаю. Быть врачом – это подвиг.

В новом сезоне доктор Филиппов станет намного счастливее и даже влюбится. В отношениях Захаровой и майора Козина тоже произойдут изменения.

А еще они станут свидетелями преступления. Доктор Черных по-прежнему будет влюбляться в пациенток, но безуспешно. Бублику станут давать более серьезные поручения.

Зачем убирают журналистов и всех участников их рабочей командировки? Для чего за погибшим фотографом следил кот? Кто убивает девушек каждое полнолуние? Эти и другие преступления доктор Филиппов будет раскрывать в новом сезоне детектива «Филин».

Справка*

Премьера второго сезона детектива «Филин» состоялась на Пятом канале 13 марта 2023 года. Средняя доля показа всех серий составила 9,4% в женской аудитории старше 18 лет. А это третье место федерального эфира будних дней в вечернем прайме.



Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+