В Эрмитаж — на елку, со своей рождественской игрушкой!

2 332 просмотров
Ermitazh-igrushka-konkurs-4

Государственный Эрмитаж и компания «Айра» продолжают прием заявок на международный конкурс «Создай экспонат для Эрмитажа». Заявку для участия можно подать до 5 декабря 2021 года.

 

Тема конкурса в 2021 году — «Мосты культуры»: участникам предлагается создать игрушки, которые познакомят с культурой их страны, города или региона. В конкурсе может принять участие человек любого возраста и из любого уголка планеты. Главное, чтобы игрушка была выполнена вручную, отвечала заданным размерам и теме года. Жюри выберет 100 финалистов, чьи работы украсят новогодние ели в Фойе Эрмитажного театра. Авторы лучших украшений станут победителями конкурса. Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей пройдет в декабре в Эрмитажном театре!

Ermitazh-igrushka-konkurs-2

Конкурс «Создай экспонат для Эрмитажа» будет проходить в музее в пятый раз. За эти годы в конкурсе приняли участие больше 1 500 человек из разных частей мира — от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии. Мероприятия прошлых лет были посвящены темам добра и зла, Году балета и Году театра, любимым экспонатам Эрмитажа.

Ermitazh-igrushka-konkurs-3

В этом году в порядок проведения конкурса вносятся изменения – работы участников будут оцениваться в рамках двух возрастных групп: до 15 лет включительно и от 16 лет.

1

Конкурс проводится по следующим номинациям:

• «Лучшая авторская новогодняя игрушка среди участников до 15 лет». Победители Конкурса награждаются призами в соответствии с решением жюри (первое, второе и третье место).

• «Лучшая авторская новогодняя игрушка среди участников от 16 лет». Победители Конкурса награждаются призами в соответствии с решением жюри (первое, второе и третье место).

• «Гран При». Один победитель конкурса, вне зависимости от возраста, награждается призом в соответствии с решением жюри.

• «Приз зрительских симпатий». Один победитель “Народного голосования”. Проголосовать смогут только посетители Государственного Эрмитажа после оформления елок в музее 100 лучшими работами.

5

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Создать новогоднюю игрушку, соответствующую теме «Мосты культуры». Игрушка может быть выполнена из любого материала, в любой технике, иметь любую форму при сохранении следующих габаритов: не менее 50х50х50 мм и не более 150х150х150 мм. Либо сумма трех размеров не должна превышать 450 мм. В игрушке должен быть предусмотрен способ крепежа на новогоднюю ель.

2. Прислать на почту konkurs@aira.ru с пометкой «Новогодний конкурс 2021»:

- фотографию своей готовой новогодней игрушки в формате jpeg, png или pdf. Вес файла не должен превышать 5 Мб;

- заявку «Приложение 1» в формате doc или jpeg;

- согласие на обработку персональных данных «Приложение 2» в формате jpeg. или pdf, вес файла не более 5 Мб. Документ должен содержать живую подпись автора или его законного представителя.

3

3. Один участник – одна игрушка. Если вы присылаете больше одной работы, мы оставляем за собой право самим выбрать одну елочную игрушку для конкурса без дополнительного уведомления автора.

4. Игрушка должна быть доставлена в офис компании «Айра» до 5 декабря 2021 года включительно. Адрес компании: 191187, г. Санкт-Петербург, улица Чайковского, 12А, 2й этаж, с пометкой «Новогодний конкурс 2021». Если вы находитесь в Санкт-Петербурге и не хотите пользоваться почтой, то вас ждут по указанному выше адресу в офисе по будням с 10:00 до 18:30.

5. Доставка игрушки на конкурс осуществляется за счет участников.

6. Елочные игрушки, направленные на конкурс, возврату не подлежат.

2

По возникающим вопросам пишите: konkurs@aira.ru

 

Познакомиться с Положением о Конкурсе и скачать заявку на участие можно на сайте Государственного Эрмитажа:  https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/news/news-item/news/2021/news_216_21/?lng=ru

 

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+