Время «Зенита»: сине-бело-голубые и Nike представляют форму сезона-2020/21

419 просмотров
malkom_insta_02

На новой домашней форме «Зенита» представлены все фирменные цвета клуба — от синего к светло-голубому.  Это отсылка к наследию дизайна форм прошлых лет. Вдохновением для создания новой формы послужил строгий ясный стиль дизайна 50-х годов прошлого века.

Форма прекрасно сочетается с атмосферой и образом Санкт-Петербурга — культурной столицы и одного из крупнейших морских портов России.

Все это нашло отражение в цветовой гамме, перекликающейся с морской эстетикой.Гостевой комплект формы шестикратных чемпионов России получил новый оттенок. В выездных матчах сезона 2020/21 команда будет защищать честь своего города в светло-серых тонах.

1200х1025

Футболисты «Зенита» впервые сыграют в новой форме в матче за Суперкубок России, который состоится 7 августа. Вся форма создана с использованием технологии Nike Dri-FIT, отвечающей за быстрое испарение влаги: футболки, шорты и гетры дольше остаются сухими и свежими, что позволяет игрокам чувствовать себя комфортно при самых интенсивных нагрузках.

Форма произведена из переработанного полиэстера, что обеспечивает меньшее негативное воздействие на окружающую среду. Для создания одного комплекта футбольной формы в среднем используется 16 переработанных пластиковых бутылок.

Футболка и шорты изготовлены из переработанной полиэфирной ткани. Материал создан из пластиковых бутылок, расплавленных специально для получения тонкой нити.

Форма сезона-2020/21 будет доступна на сайте nike.comshop.fc-zenit.ru, в фирменных магазинах Nike и клубных магазинах «Зенита», а также у официальных партнеров с 1 августа.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+