Цирк на Фонтанке. Новая программа «Медведи-канатоходцы»

7 835 просмотров
Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба Цирк на Фонтанке

8 февраля в Большом Санкт-Петербургском цирке на Фонтанке состоялась премьера новой программы «Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба».

 

 

 

Недавно у Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке сменилось руководство и новым художественным руководителем был назначен Вячеслав Полунин. Но, несмотря на это, новая программа не претерпела никаких существенных изменений. Поэтому говорить об этих кадровых перестановках как об отрицательном или положительном факторе пока преждевременно.

Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба Цирк на Фонтанке

Сама же программа выглядит довольно сбалансированной. В ней достаточно и артистов разнообразных жанров и животных. Очень сильное впечатление оставляют номера с джигитами на лошадях и верблюдами. Гвоздем же новой программы стал аттракцион «Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба».

Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба Цирк на Фонтанке

Это незабываемое шоу, которое порадует не только детей, но и взрослых. Впервые за более чем 20 лет под куполом Цирка выступят медведи-канатоходцы. Подобного  аттракциона не существует во всём мире. Также всем будет очень интересно посмотреть на номер, исполняемый на канате без страховочной сетки, который был дважды занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Кроме этого, в программе принимали участие кошки, обезьяны, акробаты, клоуны и другие.

Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба Цирк на Фонтанке

Так же мы предлагаем вам небольшую видеонарезку номеров из новой программы:

 

Как обычно полный фотоотчет о премьере новой программы  Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке «Медведи-канатоходцы или Мамба-Карамба» смотрите ниже: 

 

 

 

 

 

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+