ФК Тосно — ФК Уфа. 1 тур ЧР по футболу 2017/18

240 просмотров
Тосно - Уфа

ФК Тосно — первый клуб, который представляет Ленинградскую область в Российской футбольной Премьер-Лиге. Как для болельщиков, так и для игроков, это очень знаковое событие.

 

А с учетом того, что при содействии губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко клуб решил вопрос с ареной для проведения домашних матчей в сезоне-2017/2018 гг. и будет играть на арене спортивного комплекса «Петровский» в Санкт-Петербурге, интерес к матчам данной команды обещает быть достаточно высоким не только среди жителей области, но и среди болельщиков из Санкт-Петербурга.

20170715_173108

Не очень привычно видеть больше чем на половину пустые трибуны на «Петровском», но что поделать. ФК Тосно только в начале своего большого пути и главной их задачей в этом сезоне является завоевание любви со стороны болельщиков из Северной Столицы. А мы все знаем, что этот болельщик очень привередлив. И заслужить любовь жителей Санкт-Петербурга можно только очень красивым, быстрым и комбинационным футболом.

Что Тосно и попытался сделать в первом же своем мачте в Премьер-Лиге, в котором он принимал у себя дома одноименный клуб из Уфы, под руководством бывшего игрока Зенита Сергея Богдановича Семака.

Пришедшие сегодня на матч болельщики, как обычно, тепло поприветствовали Сергея Богдановича, прослушали гимн России, многими не любимую песню всем известной страховой компании и игра началась.

1

Игроки Тосно начали первый тайм очень активно. Старались встречать соперника до центрального круга и уже на 4-ой минуте совершили свой первый опасный подход к воротам соперника.

Весь первый тайм инициативой владели хозяева поля. Свой же первый опасный момент игроки Уфы смогли создать только на 21-ой минуте первого тайма. На протяжении всей первой половины игры игроки Тосно активно прессинговали и шли в отбор на чужой половине поля. И в концовке первого тайма  они за 4 минуты смогли создать 3 очень острых момента у ворот гостей.

2

Второй же тайм Уфа начала более активно. И уже к 50-ой минуте сумела создать несколько очень опасных моментов у ворот хозяев поля.

Было видно, что игроки Тосно под устали, чем не преминули воспользоваться гости. Они продолжили давление на ворота хозяев и после вынужденной замены на 64-ой минуте им улыбнулась удача. Вышедший вместо Ивана Облякова Дмитрий Сысуев первым же касанием сумел поразить ворота Тосно и вывести свою команду вперед.

3

После пропущенного гола игроки Тосно попытались перевернуть ход игры и имели несколько возможностей, чтобы сравнять счет в мачте, но более опытная Уфа достаточно грамотно пресекала все попытки со стороны хозяев поля изменить счет и достаточно грамотно действовала на контратаках.

Игра Уфы во втором тайме выглядела более уверенной и команда спокойно довела матч до победы.

В целом игра обеих команд смотрелась неплохо. И дебют Тосно в Премьер-Лиге получился не самый плохой. Желаем клубу из Тосно удачи в дальнейших матчах.

4

фото: Официальный сайт ФК Тосно






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+