Гала-концерт ледового шоу «Ледниковый период» — «Кубок профессионалов»

9 139 просмотров
13448_L

11 апреля в Санкт-Петербурге – гала-концерт ледового шоу «Ледниковый период» — «Кубок профессионалов»! Зрителей ждут лучшие из лучших – участники нового телепроекта Ильи Авербуха  на Первом канале! Зрители шоу увидят на арене лучшие номера телепроекта «Кубок профессионалов» в исполнении любимых фигуристов. Накануне этого события  продюсер и постановщик шоу Илья Авербух вместе с участниками проекта встретятся с представителями средств массовой информации.

Вот уже 6 лет поклонники фигурного катания с неизменным интересом следят за событиями одного из самых популярных телепроектов 1 канала – шоу с участием фигуристов и звезд кино, театра, музыки, с радостью встречая участников шоу после окончания каждого телепроекта в городах России и зарубежья в рамках ежегодных турне (телепроекты «Звезды на льду» 2005-2006, «Ледниковый период» 2006-2011). В 2012 году «Ледниковый период» вновь прогремел на 1 канале, возвратившись к зрителям в новом, уникальном формате: в «Кубке профессионалов» «Ледникового периода» — только лучшие из лучших!

Начиная с апреля 2011 года поклонники «Ледникового периода» были взволнованы судьбой проекта: будет ли новый сезон и чем на этот раз сможет удивить зрителей Илья Авербух – продюсер и главный постановщик проекта? И вот в начале 2012 года, после первого же выпуска программы стало ясно, что ожидания поклонников проекта не были напрасны, и совершенно новое и уникальное шоу вновь представило аудитории любимых фигуристов в «Кубке профессионалов»!

Теперь только звезды фигурного катания — Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы – сразились в телепроекте за оценки судей, вновь окунувшись в атмосферу настоящего спортивного состязания, почувствовав азарт и волю к победе, еще раз продемонстрировав настоящее мастерство лучших фигуристов планеты!

Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Елена Леонова и Андрей Хвалько – самые любимые и самые титулованные фигуристы были поставлены в сложные условия – теперь каждый спортсмен выступал не со своей парой, а с разными партнерами-фигуристами, которые назначались в каждом выпуске уважаемыми судьями. Такие условия состязания вызвали неожиданный ажиотаж и азарт среди участников проекта, они оказались крайне захвачены процессом тренировки и подготовки номеров, откладывая дела и тренируясь сверх графика. Теперь, кроме артистизма и перевоплощения, необходимо было показывать и настоящую спортивную технику и мастерство, ведь это было состязание профессионалов!

Уникальный формат шоу – выступление с разными партнерами в каждом выпуске, а также участие каждого спортсмена в течение всего проекта до финала, несомненно, добавил остроты в состязаниях и стал для именитых фигуристов еще одной уникальной возможностью раскрыть с новой стороны свой спортивный и актерский талант.

Идейным вдохновителем и главным постановщиком шоу выступил Илья Авербух, работа которого на протяжении многих лет существования проекта неизменно являлась образцом высочайшего профессионализма, творческого вдохновения и его мастерской реализации.

Традиционно в проекте была задействована большая команда профессионалов, которая вносила свой неоценимый вклад в создание каждого номера шоу – это и декораторы, гримеры и костюмеры, осветители и технические специалисты. Даже члены жюри, призванные быть беспристрастными, не могли оставаться в стороне от творческого процесса. Впервые в одном проекте в состав жюри вошли выдающиеся тренеры по фигурному катанию Татьяна Тарасова и Елена Чайковская!

Вместе с ними оценивали выступления участников Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Антон Сихарулидзе.  С другой стороны, такое именитое жюри не давало поблажек участникам шоу, строго оценивая каждое выступление, что заставляло фигуристов максимально ответственно работать над каждым номером, и каждый раз по-настоящему доказывать свое мастерство.

Новое телешоу 1 канала «Кубок профессионалов» в очередной раз стал подтверждением «знака качества» проектов, реализуемых Ильей Авербухом и компанией «Ледовая симфония».

Участники шоу:

Олимпийский Чемпион – Алексей Ягудин

Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров

Олимпийские чемпионы – Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Чемпионы Европы и мира – Мария Петрова и Алексей Тихонов

Чемпионы Европы и мира, Бронзовые призеры Олимпийских Игр –  Оксана Домнина и Максим Шабалин

Двукратные чемпионы мира в танцах на льду –                                                Албена Денкова и Максим Ставиский

Многократные призеры чемпионатов Европы и мира –                            Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас

Двукратные чемпионы мира среди профессионалов – Елена Леонова и Андрей Хвалько

Чемпионы мира по спортивной акробатике, акробаты на льду – Владимир Беседин и Алексей Полищук

Пятикратный чемпион США, участник чемпионатов мира –                            Петр Чернышев

Чемпионка Европы – Яна Хохлова

Специальный гость – семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, Серебряный и Бронзовый призер Олимпийских Игр               Ирина Слуцкая

Режиссер-постановщик – Илья Авербух






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+