Ректор СПбГУП Запесоцкий А.С. презирает студентов

9 213 просмотров
Запесоцкий оскорбляет студентку

4 октября 2013 года на форуме Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета Профсоюзов ректор Запесоцкий А.С. на вопрос одной из студенток ВУЗа начал ее оскорблять.

 

Вот как это выглядело:

Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?
Ксения Гал., 04.10.2013
Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор.
А.С. 4.10.13

Запесоцкий оскорбляет студентку

Переписка студентки с ректором находится тут http://www.gup.ru/forum/list.php?PAGEN_1=2&FID=43#nav_start



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+