Рок-фестиваль «Наполним небо добротой» 2012. Фотоотчет

10 070 просмотров
Рок-фестиваль Наполни небо добротой. Юрий Шевчук

12 июля на стадионе «Петровский» состоялось грандиозное событие в жизни города — великолепнейший рок-фестиваль «Наполним небо добротой».

 

В социально-культурной акции, цель которой – сбор средств на восстановление Собора Святой Живоначальной Троицы подворья Иоанно-Богословского Череменецкого монастыря (Октябрьская наб., 18), приняли участие такие известнейшие коллективы как: Алиса, Вячеслав Бутусов и группа Юпитер, ДДТ, Разные люди, Калинов Мост и другие. Идейным вдохновителем данной благотворительной акции выступил Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ, а воплотила в жизнь эту идею Компания NCA. Поэтому организация фестиваля была проведена на самом высшем уровне.

Рок-фестиваль Наполни небо добротой. Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

Еще никогда рок-фестивали под открытым небом не вызывали у людей столько положительных эмоций. Первое и самое главное, что стоит отметить, это уровень безопасности зрителей на концерте, о котором можно судить по таким фактам, что на концерт люди приходили со своими маленькими детьми. Некоторые зрители были даже с колясками. Отношение окружающих друг к другу было очень дружелюбное и не было никакой агрессии.

Рок-фестиваль Наполни небо добротой

Лидеры отечественного рока сыграли полноценные концертные программы, включая любимые всеми хиты. Фестиваль продолжил традицию поддержки музыкантов и молодых имен. Концерт открыли три молодых талантливых коллектива. Юрий Шевчук, Константин Кинчев и Вячеслав Бутусов прослушали не одну запись, прежде чем сделали свой выбор и пригласили на фестиваль новые российские группы «TheRetuses», «Дайте Два» и «CatsPark». Специальным гостем программы стала группа Александра Чернецкого «Разные люди». Многие из участников фестиваля сами не понаслышке знают, как важно вовремя подать руку помощи тому, кому она действительно необходима.

Рок-фестиваль Наполни небо добротой. TheRetuses

Специально к концерту были выпущены фирменные футболки участника фестиваля «Наполним небо добротой». Напомним, что фестиваль «Наполним небо добротой» состоялся 12 июля на одной из самых больших площадок города – стадионе «Петровский». Все вырученные средства были переданы на восстановительные работы для Собора Святой Живоначальной Троицы, построенного по проекту архитектора Григория Карпова в 1868 году.

 

 

 

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+