Заявление семьи Шаталина, после нахождения Андрея Германовича

5 402 просмотров

В связи с последними событиями, которые имели место быть в период с 22 по 24 августа 2023 года, и в связи с теми слухами и версиями, которые стали муссироваться в сети интернет по причине внезапного исчезновения Андрея Германовича, хотелось бы ознакомить Вас со сложившейся ситуацией в полном объеме. Это сообщение подготовлено членами семьи легендарного музыканта и является единственным верным и всеотражающим события последних дней.

Начать хотелось бы с того, что вся семья Андрея Шаталина, его близкие, друзья и коллеги по работе глубоко и искренне признательны всем, кто не остался равнодушен в этот тяжелый для всех нас момент. Всем тем, кто писал в сети слова поддержки, предлагал помощь в поисках и просто молча сопереживал все эти три тяжелейших для нас дня, мы выражаем безмерную благодарность. Отдельное спасибо хочется сказать поисково-спасательному отряду «ЛизаАлерт» за их самоотверженные действия, отзывчивость их волонтеров и тот энтузиазм, который они проявляют в подобных случаях.

Касательно того, что же произошло на самом деле, сын Андрея Германовича Василий Андреевич Шаталин хотел бы заявить следующее:

— После того, как папа был найден, он нам смог рассказать, что произошло. Он говорит, что 22 августа вышел из дома в магазин и в аптеку. Не дойдя до аптеки, он упал и сильно ударился головой об асфальт. Он не помнит, споткнулся ли он, или его кто-то нечаянно толкнул. После этого его память слегка затуманена, и пока он не может вспомнить как очутился в парке Александрино на пр. Ветеранов. Видимо, из-за сильного ушиба головы, он получил сотрясение мозга и некоторую дезориентацию. Он помнит, что очень хотел пойти домой, но не мог понять, где он находится. Он помнит, что незадолго до этого он был в магазине и купил лимонад, с бутылкой которого его и нашли волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». На данный момент отец доставлен в больницу для прохождения полного обследования. Его здоровью ничего не угрожает, чувствует он себя не плохо, узнает всех родственников, но больше пока ничего к вышесказанному добавить не может. Когда появится дополнительная информация, мы с удовольствием ею с Вами поделимся.

Относительно того, какие слухи и домыслы начали распространяться в сети после сообщения о его пропаже, мы хотим сказать следующее:
у всех у нас в наших семьях бывают разные сложности и неприятности, но это не повод для того, чтобы распускать всякого рода слухи и домыслы. Мы не понимаем, откуда взялись и кто первым опубликовал возможные причины и гипотезы исчезновения Андрея Германовича. Да, у папы в последнее время были тяжелые времена, особенно последние два года. Он был очень расстроен тем, что из-за пандемии COVID-19 не смог реализовать те планы, которые вынашивал последнее время. Как Вы знаете, 15 марта 2020 года должен был состояться большой концерт первого состава группы «Алиса» в КЗ Аврора. Но из-за всех нам известных событий, его пришлось отменить. Это очень расстроило Андрея, но никак не повлияло на его психологическое состояние. Папа очень сильный человек и такая неприятность никак не смогла бы его сломать, а уж тем более вогнать в депрессию. Как уже успели написать некоторые СМИ, у него есть маленькие дети, поэтому, все свободное от творчества время он проводил с ними, ему было не до хандры, эти слухи не имеют под собой никаких серьезных оснований. Мы прекрасно понимаем, что отсутствие некогда легендарного гитариста в новостном пространстве заставляет некоторых людей заниматься фантазерством, что в свою очередь вводит в заблуждение массы пользователей глобальной паутины. Мы бы не хотели, чтобы те домыслы и версии, которые последнее время все чаще стали появляться в сети, как-то отражались на его творчестве, и уж тем более на семейной жизни.
Да, папа сейчас в творческом поиске, но это никак нельзя назвать кризисом. Поэтому причина, по которой он пропал на несколько дней лежит совершенно в другой плоскости, нежели ее попытались представить в определенных заметках. Причина проста и банальна. Самый простой несчастный случай, который может случиться с каждым. Но дай бог, чтобы не случился. Тем более в таком возрасте, как у моего отца.

Если у кого-то остались какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Также готовы Вас отдельно уведомить о состоянии здоровья Андрея Германовича, как только будет получена дополнительная информация по результатам полного медицинского обследования.

Все вопросы Вы можете присылать на почту Главного редактора Интернет-журнала «Ленинградец» Белова Юрия Николаевича.

redactor@news-piter.ru

С уважением и глубокой признательностью, семья Андрея Шаталина и Главный редактор Интернет-журнала «Ленинградец» Белов Юрий Николаевич.





Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+