ФК Тосно — ФК Зенит или дома как в гостях

236 просмотров
ФК Тосно - ФК Зенит

3 тур чемпионата России по футболу по истине был долгожданным всеми болельщиками как Санкт-Петербурга так и области. Ведь это было первое «Северное дерби» в современной истории футбола России.

 

30 июля на стадионе Петровский ФК Тосно из Ленинградской области принимал у себя в гостях ФК Зенит. Да, вы не ослышались. ФК Зенит на Петровском играл в гостях. И хотя это уже не первый раз, когда гостевой матч Зенит проводит на Петровском, но данный матч стоит особняком.

ФК Тосно - ФК ЗенитФК Тосно - ФК Зенит

Ведь на Петровском впервые сошлись болельщики двух команд из одного региона. А все мы прекрасно знаем девиз болельщиков Зенита: «Один город — Одна команда!». Но сегодня все прошло без происшествий, если рассматривать противостояние болельщиков из Санкт-Петербурга и области. Даже наоборот. Но об этом чуть позднее.

ФК Тосно - ФК Зенит

Игра, как и ожидалось, началась с того, что Зенит с первых минут решил показать, кто в доме хозяин, и не смотря на то, что первый опасный момент у ворот Зенита был создан игроками ФК Тосно уже на 4 минуте, Зенит очень быстро открыл счет. Уже на 10 минуте после великолепного паса Олега Шатова Александр Кокорин расстрелял ближний угол Давида Юрченко.

ФК Тосно - ФК Зенит

После быстрого забитого гола игроки Зенита успокоились, и больше за первый тайм особых хлопот защите Тосно не доставили, чего нельзя сказать об обратном. Только за первый тайм игроки Тосно имели несколько прекрасных шансов поквитаться и даже выйти вперед, но нехватка хладнокровия и банального везения не позволили Тосно уйти на перерыв как минимум при равном счете.

DSC_7131

В целом, не смотря на пропущенный гол, первый тайм с уверенность можно занести в актив команды из Ленинградской области.

ФК Тосно - ФК Зенит

Во втором же тайме игра уже была не столь равна, особенно под конец матча. И хотя игроки Зенита так и не смогли развить свой успех, но игра шла полностью под их контролем. А в моменты, когда игроки ФК Тосно пытались подловить соперника на контратаках, им уже просто не хватало свежести и физических кондиций, чтобы довести свои атаки до опасных ударов.

ФК Тосно - ФК Зенит

К сожалению после трех туров у ФК Тосно до сих пор в активе одни нули. Как по очкам, так и по забитым голам. Но все еще впереди. Сезон только начался и команде нужно время, чтобы полностью осознать, что РФПЛ и ФНЛ это абсолютно разные вещи. И болельщики и тренер Дмитрий Парфенов, полностью уверены, что работа команды даст свои плоды, и команда начнет не только забивать, но и выигрывать.

А если вернуться к отношению болельщиков между собой, то во втором тайме произошел достаточно знаковый момент. После того как в фанатский сектор ФК Тосно  вошел ОМОН и начал избивать болельщиков дубинками за один зажженный фаер, фан-вираж Зенита своею кричалкой поддержал болельщиков ФК Тосно.

ФК Тосно - ФК Зенит

Хотя становится очень прискорбно за нашу доблестную полицию. Они умеют бить только слабых, потому что через некоторое время такой же фаер был зажжен в фанатском секторе ФК Зенит, но полиция не среагировала на данный инцидент. Потому что фанатов Тосно было несколько сотен, а фанатов Зенита — несколько тысяч. Вот и весь расклад. Наша полиция может наказывать только слабых, а сильных они будут обходить стороной. Что в целом характеризует всю нашу внутреннюю политику в стране и опять мы видим двойные стандарты.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+