Первенство мира «Voss Valhalla» по полётам в аэротрубе

2 563 просмотров
FlyStation в Норвегии

Неделя экстремального спорта в Западной Норвегии сконцентрировала на себе все внимание, потому что Россия впервые принимает участие в первенстве мира «Voss Valhalla» по полётам в аэротрубе.

 

Петербургская команда «FlyStation team» — единственная, кто представляет нашу страну в дисциплине «динамическая четверка»*. Соревнования мирового масштаба проходят с 1998 года в рамках крупнейшего музыкально-спортивного фестиваля Скандинавии.
– Мы готовы представить Россию на мировом первенстве по полетам в аэродинамической трубе. Это самая зрелищная дисциплина, ведь здесь учитывается скорость, техника исполнения, реакция, синхронность, и это все должны сделать сразу 4 спортсмена, находящиеся в воздушном пространстве, — говорит капитан команды Тимур Асанов. – Ребята немного волнуются, надеюсь, что нас с теплом примут в Норвегии.

FlyStation в Норвегии
В преддверии норвежских соревнований в аэродинамическом комплексе «FlyStation», с 17 по 21 июня состоятся показательные выступления молодой команды. Все желающие смогут совершенно бесплатно насладиться мастерством, синхронностью и динамичностью ребят, после чего испытать свои силы в аэротрубе.

Программа:

21:30 – показательные выступления «FlyStation team»

22:00-5:00 –полёты гостей (необходимо заранее забронировать тариф «Белые ночи», стоимость 1 600 рублей)

Следите за новостями на сайте: www.flystation.net






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+