SELENA GOMEZ 23 сентября (Анонс)

2 549 просмотров
Selena Gomez 23 сентября в С-Пб

Кто не знает Селену? Селену знают все! В свои 20 лет эта девушка успела превратиться в настоящую суперзвезду.

 

 

 

 

Она — известная актриса кино и телевидения, популярная певица, композитор, дизайнер и самый юный член фонда ЮНИСЕФ за всю его историю.

Карьера Селены в шоу-бизнесе началась в детском возрасте, когда она приняла участие в телешоу «Барни и друзья». На съемках в маленькой актрисе разглядели настоящий талант, после чего Гомес сыграла в таких известных фильмах и сериалах, как «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена» и «Еще одна история о Золушке». За роль Алекс Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» Селена получила огромное количество премий и наград, а молодежь по всему миру в прямом смысле слова влюбилась в озорную девчонку.

Четыре года назад Селена Гомес дебютировала в качестве певицы в группе «Selena Gomez & the Scene». Коллектив выпустил дебютный альбом «Kiss & Tell» в сентябре 2009 года. Пластинка пришлась по вкусу многочисленным поклонникам творчества Селены Гомес. «Так как это была моя первая запись, я хотела, чтобы она была потрясающей», — призналась певица после выхода первого альбома. Песни Селены Гомес относят к стилям поп-рок и данс-поп. Кстати, песня Селены «One and the Same» вошла в пластинку «Pop it, rock it» наряду с хитами Майли Сайрус и Эмили Осмент. Вторая пластинка Гомес под названием «A Year Without Rain», вышедшая в сентябре 2010 года, очень скоро заняла четвертую строчку в рейтинге «US Billboard 200». А третий альбом, «When the Sun Goes Down», появившийся в июне 2011-го, тут же обосновался на третьей строчке этого престижного хит-листа.

Selena Gomez 23 сентября в С-Пб
Несмотря на активно развивающуюся карьеру певицы, в 2010 году Селена продолжила сниматься в кино. Она сыграла главные роли в картинах«Рамона и Бизус» и «Монте-Карло», а также озвучила принцессу в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров».

Глядя на Селену, можно с уверенностью сказать, что ей удается все, за чтобы она ни взялась. Она востребована как актриса, ее песни разлетаются среди поклонников, как горячие пирожки, она выпускает свою линию одежды для молодежи и постоянно что-то рекламирует. В ноябре 2012 года Селена Гомес была признана женщиной года по версии влиятельного американского журнала «Glamour». Сегодня Селена продолжает снимать клипы, выпускать новые композиции и уверенно заявляет, что в мир музыки она пришла надолго!






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+