Alphaville в клубе «Космонавт» 5 октября (фотоотчет) | Интернет-журнал Ленинградец

Alphaville в клубе «Космонавт» 5 октября (фотоотчет)

2 496 просмотров
Alphaville 5 октября

Alphaville — немецкая синтипоп-группа, имевшая популярность в середине — конце 1980-х годов, образовавшаяся в 1982 году и её основатель Мариан Голд (настоящее имя Хартвиг Ширбаум) приехала в Санкт-Петербург.

 

Не смотря на то, голос у Мариана Голда уже не тот, и сам он уже далеко не тот юный красавчик, многие поклонники все равно пришли в клуб, чтобы услышать свои любимые хиты. И первым из хитов была исполнена песня Dance with me уже в самом начале концерта.

Далее последовало несколько песен с нового альбома, а после на весь зал грянул супер-хит Big in Japan.

 

 
Alphaville 5 октября

Вопреки тому, что цены на билеты были достаточно гуманны, на концерт пришло не очень много народу. Даже ЧАЙФ и БГ собирали в этом клубе куда большую аудиторию. В основном, возраст пришедших, был около 30 лет, что и понятно.

Alphaville 5 октября

Группа ни когда не была особо популярной в России. И стала известна широкой аудитории молодежи только после выхода в эфир песни Big in Japan в исполнении совсем других людей и в современной обработке.

Alphaville 5 октября

 Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с концерта группы Alphaville в клубе «Космонавт», который состоялся 5 октября 2013 года:



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+