Чартова Дюжина 13 февраля

1 502 просмотров
Чартова дюжина

НАШЕ Радио, Ультра Продакшн и NCA представляют: VIII национальная Премия «Чартова Дюжина»!
 Впервые в Санкт-Петербурге! АЛИСА, КНЯZZ, МЕЛЬНИЦА, MORDOR, КОПЕНGАGЕН, АНИМАЦИЯ


В чертову пятницу, 13 февраля грандиозное шоу с участием лучших отечественных музыкантов состоится одновременно сразу в двух российских столицах – в Москве и Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт»!
Вы думали, что оказаться одновременно в двух местах невозможно? В 2015 году НАШЕ Радио сломает все стереотипы! Впервые за историю существования Премии благодаря Интернету и современным технологиям она в онлайн-режиме состоится и в Северной Столице!

Чартова дюжина
Ранее в Петербурге проводился одноименный широкомасштабный фестиваль, а 13 февраля 2015 года зрителей обеих столиц ждут неожиданные номера, выступления самых желанных музыкантов и награждение лучших артистов страны за музыкальные достижения. Уникальная концертная программа в каждом городе, общее чествование победителей в Москве и в Санкт-Петербурге!
А теперь пришло время объявить участников «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ-2015» в Санкт-Петербурге: ими станут АЛИСА, КНЯZZ, МЕЛЬНИЦА, MORDOR и КОПЕНGАGЕН!
«Чартова Дюжина» — Национальная Музыкальная Премия, которая появилась семь лет назад вместе с одноименным хит-парадом радиостанции Наше Радио с целью развития творческого потенциала отечественных музыкантов. Около 100 тысяч зрителей и более, чем 100 наград вошли в историю «Чартовой Дюжины»! В 2015 году награды будут вручаться по 13 номинациям, включающим в себя 4 особенных, специальных категории! Следите за новостями на сайте радиостанции НАШЕ Радио — www.nashe.ru






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+