Финальный концерт «Я-Романтик…» 29 июня у Петропавловской крепости | Интернет-журнал Ленинградец

Финальный концерт «Я-Романтик…» 29 июня у Петропавловской крепости

3 962 просмотров
Евгений Хавтан

29 июня 2013 года на территории Петропавловской крепости состоялся финальный концерт в честь завершения конкурса романтических признаний в любви «Я-Романтик…». 

 

Конкурс проводился на сайте www.ya-romantik.ru в течение всего июня и предлагал участникам разместить свои текстовые, фото, аудио или видео признания в любви. Авторы первых 5 признаний, набравших наибольшее количество голосов, стали победителями.

Финальный концерт Я романтик

На финальном концерте состоялось оглашение результатов конкурса и вручение призов, в числе которых: квартира, романтическое путешествие на двоих, велосипед-тандем, телескоп и фотосессия.

Я романтик Женя Любич

Сам же финальный концерт порадовал всех пришедших романтиков к Петропавловской крепости великолепным концертом с участием таких звезд как «Ума2рман», Женя Любич, Марсель, «Танцы минус», «ОдноНо», «Сегодня ночью» и группа «Браво».

Игорь Ленц . Финальный концерт Я романтик

Не смотря на все ухищрения погоды и проходящий на Петровском стадионе фестиваль Greenfest, народу на финальный концерт «Я-Романтик…» пришло более чем предостаточно. Сначала погода пыталась всех пришедших спалить безжалостным солнцем, а после залить сильным дождем, который сопровождался шквалистым ветром. Но настоящие романтики стойко вынесли все и веселились от всей души.

Финальный концерт Я романтик

А как уже промокшие зрители встретили Московскую группу «Браво» словами просто не передать. Под проливным дождем зрители заряжались положительными эмоциями от Евгения Хавтана и Роберта Ленца. А после, когда дождь закончился, с упоением подпевали «Танцам минус».

Людмила Ширяева и Андрей Носков. Финальный концерт Я романтик

Целью проекта «Я-Романтик…» является привлечение внимания людей к теме любви и романтики и пробуждение желания активно действовать и выражать свои чувства.

Я романитк финальный концерт

За время проекта на улицах Петербурга более 100 часов романтики танцевали под живую музыку, было записано более 1000 признаний в любви, был подарено более 1000000 роз.

Марсель и Катя Кляйн

«Я-Романтик…» доказал, что миром действительно правит любовь и что люди готовы открывать свои сердца!

 

Как обычно предлагаем вашему вниманию полный фотоотчет с финального концерта «Я-Романтик…» у Петропавловской крепости:

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+