Команда FlyStation team вернулась в Россию

3 395 просмотров
FlyStation team

Норвежские полёты в аэротрубе на первенстве мира «Voss Valhalla» не принесли победу питерской команде «FlyStation team», но шквал аплодисментов и похвальные слова от профессионалов, ребята получили. 

«FlyStation team» — единственная российская команда, которая представляла нашу страну в дисциплине «динамическая четверка»*.
– Мы стартанули и это важно. Несмотря на далеко не лучший результат, нам аплодировали, хвалили, пожимали руки, что за столь короткий срок подготовки к соревнованиям, мы смотримся слаженно, синхронно, одним словом — настоящей командой мирового уровня, — комментирует капитан российской команды Тимур Асанов.

FlyStation team
Соревнования мирового масштаба проходят с 1998 года в рамках крупнейшего музыкально-спортивного фестиваля Скандинавии, где спортсмены экстремальных видов спорта делятся своим опытом. В этом году несколько тысяч зрителей со всего мира собралось в городе Восс, чтобы лично увидеть своими глазами зрелищные соревнования спортсменов в разных дисциплинах: полёты в аэротрубе, скайдайвинг, бейсджампинг, рафтинг, параглайдинг, велотриал и др. По итогам квалификации — у ребят отличнейший результат! Так что это однозначно заявка на успех в будущем!

FlyStation team

Следите за новостями на сайте:  www.flystation.net

 

*«динамическая четверка» — самая зрелищная спортивная дисциплина, демонстрирующая незаурядное мастерство владением собственным телом в воздушном потоке. Команда из четырех человек выполняет сложные фигуры на высокой скорости в аэротрубе (до 300 км/ч). Успех команды определяется синхронностью, пластичностью и слаженностью спортсменов.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+