Первое интервью избитого в Москве журналиста Кирилла Панченко

4 367 просмотров
Кирилл Панченко вернулся в Санкт-Петербург

1 октября по возвращении в Санкт-Петербург избитый в Москве журналист Кирилл Панченко на Московском вокзале сказал пару слов для нашего журнала.

 

 

На вокзале его встречали друзья, знакомые и близкие. Народу было очень много и безопасность ему обеспечили с запасом. Кирилл сказал, что жив и почти здоров. Что у него все впорядке. Лестно отозвался о сотрудниках 4 отдела полиции и сказал, что ни каких попыток обвинить его в чем либо с их стороны не было.

Он горячо поблагодарил всех, кто оказывал ему все это время помощь и сказал, что не ожидал такой реакции в интернете.

 

 

Вид у Кирилла ободряющий, сам он был рад возвращению домой и был полон оптимизма. Хотя куртка у него была местами в крови.

Наша редакция так же хочет поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу о помощи и кто перепечатывал нашу статью. Спасибо вам огромное от нас и Кирилла.

 

 

По факту нападения на сотрудника «Фонтанки.ру» Кирилла Панченко следователем СУ УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Трое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. С ними проводятся необходимые следственные мероприятия — сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

 

В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции «Парк культуры», установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга.

По словам самого Кирилла Панченко, инцидент произошел после того, как он сделал замечание южанам, назойливо навязывавшим знакомство молодым девушкам.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+