«RAP REPUBLIC» в Караоке-бар SNOB

4 573 просмотров
RAP REPUBLIC в ресторане SNOB

4 апреля 2013 года в Ресторане СНОБ прошел конкурс рэп исполнителей «RAP REPUBLIC».

 

 

 

 

Из многочисленных заявок на «RAP REPUBLIC» было отобрано всего 15 участников, в числе которых и известный уже нашим читателям Afficial Nastee.

RAP REPUBLIC в ресторане SNOB

Afficial Nastee выступал с песней из нового альбома, который сейчас в процессе написания. «Вечное потом» Afficial Nastee было воспринято публикой на ура, но отсутствие опыта выступлений перед большими залами и строгое жюри не присудили песне победы. Но Afficial Nastee не расстроился. Все понимают, что это только первый шаг на длинном пути, который ведет к славе. Будут другие конкурсы, другие песни. И все еще получится.

 

Сам же конкурс был просто великолепен. Обстановка среди участников конкурса была дружеской. Все друг друга поддерживали и поздравляли с выступлением.

RAP REPUBLIC в ресторане SNOB

Организация самого конкурса была на очень высоком уровне. А приглашенное жюри не вызывало вопросов в уровне своего профессионализма. Ведь судить молодых исполнителей приехали такие известные люди как Серж Греков (С.Т.Д.К.), Vажный (T9) и другие.

RAP REPUBLIC в ресторане SNOB

Интернет-журнал Ленинградец выражает благодарность Караоке-бар SNOB за предоставленную возможность посетить столь значимое событие для нашего города, как «RAP REPUBLIC».

RAP REPUBLIC в ресторане SNOB

Полный фотоотчет с конкурса рэп исполнителей «RAP REPUBLIC» смотрите ниже:






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+