Зенит — Урал. Первый матч на многострадальной арене

281 просмотров
20170422_140128_1

22 апреля Зенит провел свой первый матч на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена». Эту игру пришло посмотреть 20 004 человека, как и рекомендовали в ФИФА для тестового матча.

 

Матч начался с прекрасного баннера в фанатском секторе.

Зенит-Урал 22.04.17

Правда после этого фанаты показали в очередной раз, что хорошие поступки у них проскакивают редко, и в который раз зажгли фаеры. А зажигать фаеры в закрытом помещении могут только абсолютно лишенные ума люди. В следствии этого арену заволокло дымом, который поднялся под купол стадиона, а вентиляция не смогла своевременно с этим дымом справится. Уже после игры защитник Зенита Юрий Жирков пожаловался на то, что на арене не хватало воздуха. Так что в очередной раз фанаты только подвели своих кумиров.

Зенит-Урал 22.04.17

Игра Зенита проходила в уже привычном для их болельщиков ключе. Ни какой мысли на поле, очень много неточных пасов, пасов назад и полное непонимание того, что от них требуется для того, чтобы обыграть средняка РФПЛ. После двойного удаления у команды Урал на 60-й минуте Зенит пошел вперед, но так ни чего и не смог сделать у ворот Заболотного. И, только, на 86-й минуте Зенит сумел открыть счет усилиями Доменико Кришито и Бронислава Ивановича. После чего Артем Дзюба спровоцировал Романа Емельянова на неосмотрительные действия со стороны последнего и судья был вынужден показать третью красную карточку гостям.

Зенит-Урал 22.04.17

И даже после того, как игроки Урала остались на поле в восьмером, у них была прекрасная возможность отыграться и сравнять счет, но гости слишком авантюрно бросились вперед и пропустили контратаку от хозяев, в которой игроки Зенита в троем убежали на рандеву с одиноким вратарем Урала.  И, хотя говорят, что очки не пахнут, но данный матч оставил очень неприятный душок, и многие болельщики Зенита, еще до второго пропущенного Уралом гола, активно поддерживали гостей и высмеивали свою команду, потому что такой безвольной и невнятной игры им не приходилось видеть уже очень давно. Хотя нет, точно такую же ужасную игру Зенит показывает на протяжении всей весенней стадии чемпионата и, особенно, в домашних играх.

Зенит-Урал 22.04.17

Сам же стадион, так же произвел не самое лучшее впечатление, хотя и намного лучше, чем игра Зенита. Для начала гостей ждали пыльные, а местами даже грязные сиденья. Позже потекла крыша над самим футбольными полем.

20170422_130110

А при выходе со стадиона после матча болельщики столкнулись с явлением уже вошедшим в привычку на новом стадион. В очередной раз произошла авария коммуникаций и людей прямо на лестнице при выходе на улицу стало заливать водой из очередной прорванной трубы.

 

 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+