Крупнейший международный танцевальный дэнскэмп Петербурга

149 просмотров
mailservice

29 апреля 2017 года в Nautilus Concert Hall в Санкт-Петербурге Fordanzo снова представляет лучших мировых хореографов — Camillo Lauricella (Italy, Jazz Funk), Duc Anh Tran (Hungary, Hip-Hop), Jiff Di Bossman (Haiti, DanceHall).

Каждый артист, который приезжает — не совпадение, а специально подобранные профессионалы мирового класса наиболее актуальных танцевальных направлений. Они приезжают в Россию, чтобы вместе с гостями мероприятия сделать что-то незабываемое и особенное.

mailservice

Fordanzo ‑ это мероприятия, где появляется уникальная возможность танцевать с лучшими хореографами, получать заряд, эмоции и бесценный опыт! Хореографы, приглашённые на мероприятие, занимают важное место на мировом уровне. Приглашённые артисты работают с мировыми звездами: Джастин Тимберлейк, Бейонсе, Дженифер Лопес, Джастин Бибер и др. А так же создают танцевальные стили, и весь мир танцуют, как они.

mailservice (1)

Пространство Nautilus Concert Hall – это удобная площадка в непосредственной близости культурного центра Санкт-Петербурга, где гостям мероприятия будет комфортно и без давки заняться любимым танцем, или открыть для себя новое направление.

mailservice (2)






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+