Ледовое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» 17 декабря (фотоотчет)

5 993 просмотров
Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период

17 декабря, 19:30. Ледовый дворец Санкт-Петербурга. Продюсерская компания «Ледовая симфония», создающая совместно с Первым каналом телепроект «Ледниковый период», отмечает в этом году 10-летний юбилей.

 

Юбилейный год компания «Ледовая симфония», совместно с «Первым каналом», начала с нового сезона телепроекта «Ледниковый период».

Ледниковый период - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

А завершается телепроект потрясающим гала-концертом в Санкт-Петербурге 17 декабря в Ледовом дворце.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период

И у жителей Петербурга была одна из немногих, редких возможностей увидеть своих кумиров в живую. Ведь большинство из них уже давно не выступает на международных соревнованиях.

Ледниковый период - Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас

И главным сюрпризом «Ледникового периода» для зрителей из Северной Столицы стало второе отделение представления.

Ледниковый период - Албена Денкова и Максим Ставиский

В нем были  собраны пары не из профессиональных фигуристов и звезд телевидения, а именно так, как их привыкли видеть все поклонники на проходивших раньше соревнованиях.

Ледниковый период - Повилас Ванагас и Ирина Медведева

Гостей порадовали своими номерами Чемпионы Мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов, многократные Чемпионы Европы и Мира и Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Чемпионы Европы и Мира и Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, Чемпионы Мира Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и Многократные Чемпионы США Петр Чернышов и Наоми Ланг.

Ледниковый период - Мария Петрова и Алексей Тихонов

Так же зрителей порадовал своими великолепными, а где-то и трогательными номерами, Алексей Ягудин.

Ледниковый период - Алексей Ягудин

После каждого его выступления зал не просто награждал его овациями, а попросту не хотел отпускать со льда.

Ледниковый период - Алексей Ягудин

И, конечно же, нельзя не упомянуть о самых запоминающихся номерах в исполнении акробатов Владимира Беседина и Алексей Полищука.

Ледниковый период - Владимир Беседин и Алексей Полищук

Особенно зрителей порадовал их номер «Русская женщина», в котором они разыграли стандартную сцену жены-героини и пьяного мужа-охламона.

 

Предлагаем вашему вниманию полный фотоотчет с 10-го, юбилейного Ледового шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», которое состоялось 17 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга: 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+