Петербург расширил туристские предложения для нового этапа кешбэка

11 582 просмотров
2018-04-14-14-17-10-1-680x365_c

К началу нового этапа программы туристского кешбэка, запущенного 25 августа Ростуризмом по поручению Правительства России, в различных регионах нашей страны запланирована масштабная маркетинговая кампания Петербурга.

Акцент в информационных материалах, разработанных Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга совместно с участниками туристской сферы города, сделан на привлекательность Северной столицы для совершения туристских поездок с кешбэком в осенний сезон.

Контент информационной кампании по привлечению гостей в Санкт‑Петербург будет размещаться во всех российских городах-«миллионниках». Ролики о Петербурге появятся на цифровых экранах, расположенных в аэропортах, на объектах транспортной инфраструктуры и АЗС.

20191025_133448

Так, например, в рамках первого этапа кампании будет задействовано 218 цифровых экранов, расположенных на объектах транспортной инфраструктуры в Москве и Московской области. Информацию о Петербурге увидят пассажиры крупных российских авиаузлов и автомобилисты, путешествующие по стране.

Aeroport-Pulkovo

Материалы о Северной столице появятся в бортовых журналах авиакомпаний S7, «Аэрофлот», «Россия» (R-Flight). Кроме того, о возможностях незабываемого отдыха в городе на Неве узнают читатели изданий «Discovery», «Russian Traveller». Зрители медиаплатформы «Смотрим» уже могут знакомиться с интереснейшими редакторскими статьями и видеосюжетами о Петербурге, открывая город каждый раз для себя заново.

20191025_150039

Отметим, что Санкт‑Петербург, принимающий активное участие в программе с самого первого ее этапа, находится в топе спроса у туристов с кешбэком. На предыдущих этапах акции Северная столица вошла в топ-3 самых бронируемых городских и экскурсионных направлений, предлагаемых туроператорами России.

«Петербург круглый год предлагает своим гостям разнообразные программы, включая экскурсии по классическим и современным точкам притяжения, и раскрывает свои грани с каждой новой поездкой. Нынешний этап акции кешбэка приходится на осенне-зимний период: октябрь – декабрь. В это время года календарь событий Петербурга особенно богат – театры и концертные залы готовят премьеры и лучшие репертуарные постановки, классические музеи и арт-пространства «Новой культурной и туристской географии» открывают уникальные выставочные проекты…

 151269BF-9005-45E4-A5BF-C01A66F57CD1_fotorama_image_portrait

…Несомненно, кешбэк повышает доступность путешествий по стране для семей с детьми. Стартовавшее окно продаж предоставляет хорошую возможность запланировать тур в Петербург на осенние школьные каникулы. О возможности посетить Северную столицу в рамках акции сообщают информационные материалы нашего города, размещаемые в других российских регионах», — прокомментировал председатель Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга Сергей Корнеев.

IMG_9896

 Окно продаж нового этапа акции продлится вплоть до 10 сентября 2022 года включительно. Отправиться в путешествие можно в период с 1 октября по 25 декабря 2022 года. При этом в круиз можно поехать с 1 сентября и до окончания навигации. Нововведение программы — поездка должна включать минимум три ночевки.

pDaA3FGyxJk

Среди рекомендованных Ростуризмом маршрутов по посещению с использованием кешбэка представлены следующие виды туров в Петербург: Санкт‑Петербург + Кронштадт, Гатчина и дворцово-парковые ансамбли императорских резиденций (Петергоф, Павловск, Ораниенбаум). Для оздоровительного туризма предлагается Курортный район Санкт‑Петербурга – самый большой санаторный комплекс на Балтике: а также отели, спа-центры. Круизы между двумя столицами, из Москвы в Санкт‑Петербург (маршрут до двух недель с остановками в исторических городах). Маршруты и города «Серебряного ожерелья России», при посещении которых Петербург является стартовой и конечной точкой маршрута.

Petrovskaya-akvatoriya-11

Примечательно, что к началу нового этапа «Кешбэка за поездки по России» увеличилось количество петербургских компаний-участников программы по сравнению с прошлыми периодами продаж. Так, ее партнерами из Санкт‑Петербурга на официальном портале мирпутешествий.рф являются 437 отелей и 108 туроператоров, две судоходные компании, девять петербургских санаториев, шесть агрегаторов. Всего более 600 туристских организаций России предлагают на сегодняшний день различные варианты поездок в Северную столицу с кешбэком, в том числе более 140 комплексных городских экскурсионных туров.

20190610_165256

Программы в Петербурге охватывают классическую и новую туристскую географию, популярные и востребованные виды экскурсий: от обзорных по городу – до посещения действующих производств и различных событийных мероприятий. Также на сайте мирпутешествий.рф представлены круизы из крупнейших городов в Санкт‑Петербург.

BXPTgB1n_vQ

IMG_1372

Справочно: Оплата тура с кешбэком должна быть осуществлена картой платёжной системы «МИР», которую необходимо зарегистрировать в программе лояльности для держателей этих карт и на которую вернется 20% стоимости тура. Максимальная сумма кешбэка — 20 000 рублей. Количество операций по одной карте не ограничено.

За 2021 год в программе кешбэка приняли участие 73 петербургских оператора и 24 отеля. В рамках предыдущих этапов акции предлагалось размещение в 241 отеле и варианты времяпровождения по 180 различным туристским предложениям в Петербурге. Информационная кампания по продвижению туристского потенциала Санкт‑Петербурга также стартовала за пределами России — в странах СНГ и дальнего зарубежья.

 

 

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+