Сборная России — сборная Испании. Контрольный матч на Санкт-Петербург арене

148 просмотров
Россия - Испания

14 ноября в Санкт-Петербурге на одноименной арене сборная России по футболу провела очередной контрольный матч в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу 2018. На этот раз соперником нашей сборной по футболу выступила сборная Испании.

Матч начался довольно неожиданно. Уже на 9 минуте Хорди Альба точным ударом головы поразил ворота Андрея Лунева.

Россия - Испания

А на 35 минуте точным ударом с одиннадцатиметровой отметки отметился Серхио Рамос. Хотя, по правде сказать, пенальти там и не пахло. Далер Кузяев сыграл плечом, что было видно всем кроме судьи.

Россия - Испания

Но уже на 41 минуте Федор Смолов смог сократить разницу в отставании до одного гола.

Россия - Испания

Сразу же после начала второго тайма сборная России сравняла счет. На 51 минуте после нелепого рикошета мяч попал к Алексею Миранчуку и тот, находясь не далее чем 1 метр от ворот, не промахнулся.

Россия - Испания

Но у судьи на этот матч были другие планы. Видимо от обиды, что его сборная не вышла на Чемпионат Мира 2018 года и сборная России играет на нем по праву хозяина турнира, Джанлука Рокки на 53 минуте ставит очередной нелепый пенальти в ворота нашей сборной. И Серхио Рамос опять выводит свою команду в перед.

Россия - Испания

Но как бы не старался в этом матче судья, как бы не были страшны испанцы, сборная России показала, что умеет играть в атакующий футбол. И на 70 минуте точный удар Федора Смолова приносит нашей команде очень трудную и важную ничью.

Россия - Испания

А если сложить в месте все эпизоды в матче, не назначенный 100% пенальти в ворота Испанцев и два абсолютно «левых» пенальти в ворота нашей сборной, то можно с уверенностью говорить, что сборная России в этом матче одержала абсолютную победу. Такую важную моральную победу.

Россия - Испания

Но, к сожалению, этот прекрасный матч был омрачен очень тяжелой травмой нашего вратаря Андрея Лунева. Уже в дополнительное время нападающий Испанцев Родриго необоснованно пошел в стык с Луневым и нанес ему скальпированную рану головы осложненную сильным сотрясением мозга. И, к сожалению, судья и в этот раз пожалел испанцев и не показал прямую красную карточку их игроку.

Россия - Испания

Сегодняшнюю ночь Андрей Лунев проведет в Мариинской больнице под наблюдением врачей. Ему будет сделана томограмма и другие процедуры, чтобы убедиться, что других, более серьезный повреждений у него нет. Уже покидая стадион на скорой помощи Андрей поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал вернуться на поле как модно скорее.

Россия - Испания

 

Предлагаем вашему вниманию полный фото отчет с контрольного матча между сборными России и Испании:

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+