HIM — Прощальный тур

73 просмотров
HIM

Легенда стиля Love Metal отправляется в тур в последний раз. После длительного молчания выдающаяся финская рок-группа HIM объявила о начале прощального тура, таким образом заканчивая последнюю главу своей 26-летней карьеры. Концерты неповторимого коллектива в Петербурге состоятся 24 и 25 ноября  в легендарном петербургском ДК им. Ленсовета.

Специальным гостем, который откроет концерты HIM в России, станет американская группа Michael Night.  Коллектив играет в собственном  субжанре альтернативного рока – heartcore. Michael Night хорошо знакомы российским слушателям и имеют многочисленный фан-клуб в России, ведь они уже делили сцену с такими группами как: Evanescence, Bullet For My Valentine, Red, The 69 Eyes, Poets of the Fall и другими.

«По прошествии четверти века переплетения любви и металла мы искренне считаем, что группа HIM до конца прошла свой необычный путь, настало время попрощаться, чтобы уступить дорогу еще неизведанным зрелищам, ароматам и звукам. Мы закончили наш рисунок, нашли ответы на свои вопросы и повернули ключ. Спасибо», — говорит фронтмэн группы Вилле Вало.

 Образованная в 1991 г. вокалистом  Вилле Вало, гитаристом Микко «Линде» Линдстрёмом и бас-гитаристом Микко «Миге» Паананеном группа HIM по-настоящему выделяется как одно из самых уникальных событий в мире рок-музыки. Посредством металла, готики и хард-рока, превосходно смешанных друг с другом, в сочетании с глубокими и трогательными текстами HIM предложили миру новое видение жанра тяжелой музыки, которое стало известно под названием Love Metal.

HIM

Выпустив 8 студийных альбомов, HIM завладели сердцами и мыслями фанатов по всему миру, привлеченных неотразимым и неподражаемым стилем группы. Под знаменем хартаграммы -

эффектного символа, воплощающего единство света и тьмы, жестокости и отчаяния, зла и любви, присутствующих в их музыке, HIM собирали площадки и занимали первые места хит-парадов по всему миру, получали многочисленные награды, появлялись на обложках бесчисленных журналов и стали первой финской группой, альбом которой получил золотой статус в США.

Сейчас, через четыре года после выпуска последнего студийного альбома «Tears On Tape», HIM прощаются с фанатами, отправляясь в тур по 14 странам с 35 концертами. 

«В конце 2017 г. нас выпустят на свободу! — говорит бас-гитарист МигеДо момента преображения, по воле Его Величества, мы счастливы предложить вам последнюю возможность посетить наши живые выступления. Это будет не повод проливать слезы, а праздник стиля love metal во всем его кошмарном величии! Увидимся там!»

HIM

Не упустите  возможность увидеть и услышать HIM в последний раз 24 и 25 ноября в петербургском ДК им. Ленсовета.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+