ДИДЮЛЯ — Рождественский концерт с ледовым шоу

55 просмотров
Дидюля

2018 год, определенно, начнется с прекрасной сказки, которую сотворит для нас гениальный гитарист-виртуоз ДиДюЛя. 6 января в БКЗ «Октябрьский», накануне светлого Рождества Маэстро представит захватывающую праздничную шоу-программу вместе со школой Ирины Слуцкой «Ледяная Фабрика»!


На сцену в этот день вместе с Маэстро выйдет его замечательная группа. Это перкуссионисты,  барабанщики, бас-гитарист, клавишники, духовая группа и дополнительная струнная группа, состоящая из скрипок, альтов, виолончелей и контрабаса.

Дидюля
Сам ДиДюЛя говорит: «Я очень рад представить в это волшебное время года такой удивительный концерт, где сплетаются воедино искусства танца на льду и музыки. Яркая хореография и необычные костюмы. Лед и пламень в рассказе без единого слова!  Волшебству и сказке быть!»

Дидюля
ДиДюЛя – пожалуй, один из самых загадочных музыкантов нашего времени. На своих концертах он не произносит ни единого слова, а выражает все свои эмоции и чувства виртуозной игрой на гитаре. ДиДюЛя является автором более 120 инструментальных композиций, сочетает в одном лице композитора, исполнителя собственных произведений и продюсера.

Дидюля
Школа Ирины Слуцкой «Ледяная Фабрика» существует с 2010 года. В составе ледового балета участвуют фигуристы от 4 до 16 лет, а также артисты мировых ледовых шоу и звезды фигурного катания. Школа «Ледяная Фабрика» принимает участие в мероприятиях правительственного уровня, выступая на Красной площади, в Олимпийском комплексе «Лужники», в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и на Дворцовой площади. Фигуристы участвовали в проектах эстафеты Олимпийского Огня и многих других ледовых шоу совместно с мировыми звездами ледовой арены.

Дидюля

6 января в петербургском БКЗ «Октябрьский» вы станете свидетелями невероятной красоты танцев на льду под «живой» аккомпанемент неповторимого Маэстро ДиДюЛи! Такое шоу пропустить невозможно!



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+